![]() |
Alla Fudelman Boroda
А и не спорю, а просто высказываю свое мнение. Уж извините, что не совпадает с вашим.....Для внимательности повторю мной написанное: "Thornhill Woods - это другой район, удаленный, с еще не до конца развитой инфраструктурой. Селиться там поначалу - не советую. Такие районы надо выбирать осознанно, при наличии всей информации и свободы выбора." Что здесь неверно? Вы знаете сьемное жилье там? Я -нет. Просто поспорить хочется? |
Гриш...у тебя там жили друзья, я понимаю... А я там жил сам, на Bayview Mews, как раз за Моллом. Подороже, чем на Батерст, согласен, но было лучше мне лично. Я не люблю концентрацию израильтян, у меня лично на израильтян в большом количестве идиосинкразия. Сорри. Иранцев там я лично ваще не видел, хотя знаю таковых - жили в соседнем доме пару семей....А китайцев - где их нет сейчас? Жанна-то права.... Кстати, упоминая одну из предыдущих ораторов - метро нет на Батест, оттуда надо ехать на автобусе до метро. Если есть машина, то разница - вообще нивелируется с точки зрения транспорта....
|
Катя, а разве проложили дорогу-выезд на хайвей с Батерст за последние пару дней, что я там не был? И обьезд с Шеппард или Аллен - уже отменили за ненадобностью?(md) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
ILya Vilenkin, ya vas prozay chto moee mnenie ne sovpadaet s vashim. Xoroshei vam nedeli!
|
Мы живём не Buthurst\Sheppard/ *Согласен что на первое время новоприбывшим(сужу по себе) очень удобно по всем параметрам. Особенно если пока нет машины. всё в пределах досягаемости пешехода.Но. повторюсь, на первое время
|
Статистика Dublin:
********eqaoweb.eqao.com/eqaoweborgprofile/Download.aspx?rptType=PBS&_Mident=612634&YEAR=2009 &assessmentType=3&orgType=S&nF=ijUdCGrzusFNIk5WLxu 5XAkJvcXLZMOL~plus~tbQpVfxllU=&displayLanguage=E Список школ, статистика, школьный округ проживания: ***********.tdsb.on.ca/schools/tdsb_school_search/SearchBySchool.asp?letter=D Хорошие школы в районах неподалёку: Churchill Public School * (Gr JK - 5) : ***********.tdsb.on.ca/MOSS/asp_apps/school_landing_page/index.asp?schno=3074 Cameron Public School * (Gr JK - 5) : ***********.tdsb.on.ca/MOSS/asp_apps/school_landing_page/index.asp?schno=3058 Yorkview Public School * (Gr JK - 5) : ***********.tdsb.on.ca/MOSS/asp_apps/school_landing_page/index.asp?schno=3294 |
Bathurst & Sheppard очень удобный район, но начальная школа, к которой этот район относится, по чтению и правописанию - ниже среднего. Я имею ввиду
Dublin Heights Elementary and Middle School (Grades JK – 08) . Все, кому немаловажен уровень школы советую начинать выбор района с выбора школы. |
Илья, вы хотите показать своё остроумие?
Решили попридираться к словам, как будто бы сами не знаете, что Bathurst/Sheppard намного лучше во всём, чем Sheppard/Bayview. И публика здесь лучше, в основном канадские евреи, израильтяне, а русских сейчас тут не много. Школа Маккензи очень сильная, там есть программа, на которую дети из других районов сдают экзамен, если хотят попасть в эту школу. А метро есть с двух сторон (Downsview и Sheppard) и до него ехать на автобусе 5 мин, причём автобусы ходят тоже каждые 5-7 мин. На машине до Allen rd. тоже 5 мин. езды, с которого выезд на хайвэй. Так что оставьте свою иронию при себе. И если человек задаёт конкретный вопрос - просто ответьте, а не советуйте жить в окружении китайцев, вас об этом не просят. |
Катя, ну как вы такое обо мне могли подумать?:-( *Как же я могу острить и иронизировать над кем-то, чье лицо даже не сумел разглядеть на фотографии?...(H) *Но обратная сторона - красивая тоже:-$ , и здесь не спорю....:-P И еще согласен, что метро у вас под боком - всего один блок в сторону...Ну и что же, если до него 5 минут езды....(fr) Нет, ирония исключается........(v) (F)
|
Вы, кстати, Катя, пропустили мою феерическую сентенцию о машинах:-D :-D :-D .....Я вам ее напомню:
"Если есть машина - то разница вообще нивелируется с точки зрения транспорта...."(fr) (fr) (v) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |