![]()  | 

Каштановы осели либо в Барановичах, либо в Чернигове, но это по слухам, а точно никто не знает.... 
	 | 

Хочу найти кто служил в в.ч 18357 1979 -81г .с Климовым Иваном Викторовичем АФС. 
	 | 

В эти года у меня подруга была в Кунмадараш. Ее отец - Чевачин Александр, служил в части 18357. *:-) 
	 | 

Помогите найти Огиенко Юрия, Мостового Стаса, Яковлева Олега, Фаворисова Равиля, Тугаринова Андрея все они учились в 1978-80 гг в школе всем по 38 лет 
	 | 

кто знает помогите найти! Ковалева Станислава 1976г.р до 85г бали в Кунмадараше потом вродибы уехали в Борзю отец у него Владимир мать Марина заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

Очень хочется найти Юлию Попову, мы уехали из гарнизона в 1989, они еще оставались. 
	 | 

Ребята, может кому-то что-то известно о таком человечеке как СИНЁВ ВЛАДИМИР, 1963 года рождения, в 1980 году закончил сш №94 ЮГВ. 
	Это мой одноклассник. Наш выпуск уже найден в полном составе, а вот Володю никак. *Его отец был начальником штаба (если я не ошибаюсь...) Буду благодарна за любые "наколки"  | 

Ищю сослуживцев. 1976-1978 г. Помню из нашего взвода поступили в школу прапорщиков в 1978 г. Сивулич Иван с Ужгорода и Владимир Фонарев с Курской обл.Я, последние полгода служил в строевом отделе ст. писарем, у капитана Старченко. 
	* * * * * * * * * * * * * * РЕБЯТА - где вы?!  | 

Ищу Игоря Белана, 1967 г.р. *Учился в 94 школе до 9 класса. Уехал в Челябинск. Там поступил в ЧВВАКУШ... Потом ... не знаю.. Помогите найти! 
	 | 

Людмила, попробуй выйти на это училище *сделай запрос, там тебе дадут данные куда распределился, а потом через городскую справку по ФИО, дате рождения, а ещё лучше место жительства дадут контактный телефон. 
	 | 
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |