![]() |
|
Думаю каждую баночку нюхает. Если подозрения имеются, сразу собаку вызывают специальную(по специям которая);-)
|
Специи в чемодане не пахнут, они герметично упакованы. Ни разу не было проблем.
|
Везли, прям из супера..пересыпали в пластиковую коробочку и в багаж...не поймали:-)
|
Ну такой селёдки которая когда то была наверное уже нет в природе. Но тут есть "русские магазины" в которых есть всё. В Торонто, например один из самых больших магазинов - Yummy Market. Очень большой выбор всяких продуктов, сыров, колбас, а *также и селёдки:-)
|
Можно в даунтауне пойти в чайнатаун - там офигенный выбор китайских сувениров и посуды по очень экономным ценам; в израиле не уверен что такое есть
|
Две вещи, уже сказанные выше, есть только в Канаде - Кленовый сироп и ICE Vine.
|
первое, icewine - дорогое удовольствие, второе, слишком сладкое. по обеим причинам я бы порекомендовал *Late Harvest - чуть менее сладкое и заметно более разумное по цене (разница в том, при какой температуре начинают собирать виноград).
есть очень хорошее, но редко встречаемое вино из брусники с Острова Принца Эдуарда. именно вино, а не наливка. как мне кажется, из Канады (тем паче Штатов) в Израиль можно привезти фирменные тряпки и электронику. |
В Costco продаются зимние тапочки на овечьей шерсти. *Израильские родственники балдеют. Сказали зимой на бетонных полах - то что надо.
|
если кто то едет скоро могу своего ракуна или скунса передать на выбор. в довесок могу кинуть зайца,белок, лису.
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |
|