![]() |
Инга, ну только ради Вас и в порядке исключения можно перенести ВЕСЬ фестиваль на субботу 13 сентября. *Время и место - те же...
|
Инга, поимейте совесть (не нас) - я могу только на один день перенести фестиваль. *Там же столько людей задействовано, кони...
|
:-) :-) :-) :-)люди, я сегодня 4то то *совсем не сообразительная, пожалуста скажите, где все собираются? :-)
|
Карина,прочитайте мой пост раньше.Как на счет моего предложения?Все будет происходить в Leeds.
|
Слушайте, люди!!! а мы будем о4ень здорово выглядеть с табли4ками на груди... *может все таки журналом Огонек обойдемся?в правой руке? :-)
|
Блин, как всё внезапно строго!!! А повестку пришлёте? :-) Так я уже выхожу? :-D :-D
|
Ну по возрасту Олег,то мы с вами на одних букварях учились,но по правде Olya(Оля),которая очень подойдет и активная,и умная,и на машинке печатает.Я предлагаю Olya(Оля) *-)
|
Вот интересно, если Мама мыла раму, а рама мыла маму, то где в это время был папа????
|
Поддерживаю инициативу встретиться ;-), правда на 5 ое возможно буду в отъезде, но на 14 ое сентября с удовольствием! Очень хочется разнообразить круг русских знакомств в Лондоне, а то все что то разъезжаются кто куда, становится скучно...
|
Спасибо всем с этого форума кто подошел ко мне в пятницу в "Horniman" сказать привет *:-)
Было бы здорово если бы вы представились кто вы есть на форуме...либо уж поместите узнаваемую фотографию... а то очень страно когда тебя вроде знают, а ты в полном неведении кто это. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |