![]() |
|
Мои родители сюда не поедут без сестры, а сестра сюда не поедет, поскольку там она занимается научной деятельностью, а здесь ей придется опять в медсестры. Она в Штаты может хоть завтра уехать, ее муж гражданин, но и об этом разговора быть не может.
|
света, сегодня твои родители за вас рады, что вы в канаде, только скучают. несколько дней назад с твоей мамой говорила, они всё понимают и рады, что внукам там хорошо.
|
Родители ,само собой расстроились ,ведь мы только недавно купили квартиру,родили им внучку...
Но вижу я в глубине души они с нами согласны ,здесь нет будующего и пока мы молоды ,нам будет легче построить жизнь в другой стране. Зато у них появится стимул,приезжать в Канаду когда нибудь :-) |
"А вы о нас подумали?" значит, что они будут делать без нас и внуков. а то, что пора подумать о будущем этих же внуков? они работают и по миру ездят, и у многих их друзей дети живут в других странах. ну, будут к нам каждый год ездить и бывать подолгу, и мы туда в гости. ну, у многих же так?
|
Юлия- аргументы привел я.
1.Безопасность и потенциал развития . 2.Спокойствие и благоприятное будующее для детей 3.Настоящая Демократия, а не Кашер ле Песах:-) 4. Зарплатыболее реальные 5. Недвижимость лучше и доступнее 6.Машины лучше и дешевле В принципе первые 3 довода самые главное,остальное мелочи. |
Лиор, 1 и 2 и наши сильнейшие аргументы. а они с вами согласились сразу, или были доводы, типа "ну другие и здесь нормально живут, только вам рожна захотелось"? сколько времени заняло, пока они смирились и приняли?
|
"ну другие и здесь нормально живут, только вам рожна захотелось"
Такой довод мы услышали не от родителей. Ну, тут можно не церемониться. Во первых, мы не другие. А во вторых, если для них ЭТО нормально, то это их право так считать. Для нас ЭТО совершенно ненормально и мы хотим, чтобы у наших детей был выбор, в конце концов если они захотят вернуться в Израиль, когда вырастут, то получив канадское образование, у них с этим проблем не будет. А с израильским образованием могут возникнуть проблемы, если они захотят уехать. |
Оксана!
Каждый Перманент Резидент Канады имеет право находиться вне Канады 3 года в течении 5-ти лет, что-бы не потерять статус постоянного жителя. |
Юля это было не легко,мать не хочет отпускать своего ребёнка,были слёзы,но когда я ей задал вопрос "что тебе важнее мама,чтоб я был рядом или чтоб мне было хорошо?"
И тогда она начала понимать. Понимаете,она в пождсознании не совсем ещё поняла что у еёсына уже есть дети и семья которую поставить на ноги должен именно он и тд. В общем потихоньку успокоилась. Но я думаю уехать без чувства осадка на душе не получится...Это мучит и болит. Но надо отрубить,иначе не уехать. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |
|