![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ-РОШ-А-ШАНА!!!ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!!!(fr) (^) (G) (B) (D) (pi) (pl) (ic) ($) ($) ($)
|
С Новым Годом! Здоровья и радостей! Следующий год в Иерусалиме!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
(F) (L) (F) В Рош-а-Шана, в еврейский Новый год, Пережитому подводя итоги, Помолимся, чтоб избежать невзгод В предначертанной Г-сподом дороге. Уже нам вынесён небесный приговор, Он будет в Йом-Кипур скреплён печатью: Суд самый высший не минует никого, - Его встречаем мы смиренною печалью, В Дни Трепета очиститься спешим: Как некогда Г-сподь нам заповедал… Ах, эти праздники, - вы реквием души, По несвершившимся её обетам. (G) ***.youtube.com/watch?v=iIUOik6gpS0 |
Шана Това! *С праздником! Линк от ЭФРАИМА:
***********.youtube.com/watch?v=FlcxEDy-lr0&feature=colike |
В году есть День Всеобщего Прощенья,
Друг друга просим мы о снисхожденьи, Друг перед другом голову склоняем, Обиды,нанесенные прощаем. По Божьему Закону полагается Нам в этот День покаяться,покаяться. И тем,кто лгал,и кто чужое Отнял, И тем,кто друг на друга руку пОднял. Давайте наши распри позабудем И будем жить,как подобает людям! (X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z) ГМАР ХАТИМА ТОВА!!! |
ГМАР ХАТИМА ТОВА
Прошу прощения у всех Кого обидел ненароком За слёзы... даже и за смех, Который вырвался не к сроку... Прошу прощенья за любовь Что оставляет в душах шрамы И возвращает ту же боль - Не излечимую годами Прошу прощенья за слова Что были сказаны бездумно... За то, что может иногда Давалась честность... оченьтрудно... Прошу простить меня за всё О чём известно и не очень... За то, что только лишь моё, И что не видно между строчек... Простить прошу - не на словах, А молча Богу - лишь внимая Не осуждать меня в сердцах - Порою пусть не понимая... Прошу я Бога - подпиши Мне Книгу Судеб открывая... Прошу - за всё меня прости Ещё на год жизнь продлевая Прощаю сам - ведь жизнь одна... Кого я знаю и не знаю И тех кто враг и кто друзья За всё и всех сейчас прощаю !!! ***.youtube.com/watch?v=uJCx9H5w5bs (L) ??? ????? ???? ????? ???? ?? |
Теилим (псалмы) поделены на пять глав. Есть традиция читать главу в день с Йом-Ришона (воскр.) по Йом-Хамиши (четверг).
В Йом Шлиши (вторник) читался 60-й псалом о войне с эдомитянами и палестинцами (филистимлянами). Там встречаются слова "Гилад" и "Суккот". Гилад Шалит был освобождён в Йом Шлиши (вторник). В праздник Суккот. (F) (F) (F) Всех поздравляю с наступающим ВЕСЁЛЫМ ПРАЗДНИКОМ СИМХАТ ТОРА !!! |
Пусть радость, которую ты даришь друзьям, всегда возвращается к тебе и делает тебя счастливее:-)
|
Музыкальная *открытка!!! *
* * *Моему виртуальному ДРУГУ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=rq3Lwt_YcMo&feature=related |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |