![]() |
Известные финансисты в деловом мире, принадлежащие к еврейской вере:
Ральф Лорен - Ralph Lauren- (Polo), Левис Страус- Levis Strauss -(Levi's Jeans), Говард Шульц -Howard Schultz -(Starbuck's), Сергей Брин - Sergey Brin - (Google), |
Бенно Штраус ( Benno Strauss) - нержавеющую сталь;
Исадор Кисее (Isador Kisee) - звуковое кино; Эмиль Берлинер (Emile Berliner) - телефонный микрофон; Чарльз Гинзбург (Charles Ginsburg) - видеомагнитофон. За последние 105 лет 14 миллионов евреев получили 15 дюжин Нобелевских премий в то время как только три Нобелевские премии пришлись на 1,5 миллиарда мусульман (кроме премий мира). |
Стэнли Коэн (Stanley Cohen) получил Нобелевскую премию в эмбриологии
( исследование эмбрионов и их развитие). Виллем Колфф (Willem Kolff ) разработал аппарат для диализа почек. Стэнли Мезор ( Stanley Mezor) изобрел первый микро-чип . Лев Шилард( Leo Szilard ) разработал первый ядерный реактор; Петер Шульц (Peter Schultz) - оптическое кабельное волокно ; Чарльз Адлер (Charles Adler) - светофоры; |
Эндрю Шелли (Andrew Schally) получил Нобелевскую премию в
эндокринологии ( заболевания эндокринной системы, сахарный диабет, гипертиреоз). Аарон Бек (Aaron Beck) основатель когнитивной терапии (психотерапии для лечения психических расстройств, депрессии и фобий). Грегори Пинкус (Gregory Pincus) разработал первую противозачаточную таблетку Джордж Уолд (George Wald) получил Нобелевскую премию за углубленное понимание работы человеческого глаза. |
Гертруда Элион (Gertrude Elion) дала нам лекраство против лейкемии
Барух Блумберг( Baruch Blumberg ) разработал вакцину против гепатита Б. Пауль Эрлих (Paul Ehrlich ) разработал лечение против сифилиса (болезней, передаваемых половым путем). Илья Мечников ( Elie Metchnikoff ) завоевал Нобелевскую премию в области инфекционных заболеваний. Бернард Кац( Bernard Katz) получил Нобелевскую премию в области neuromuscular transmission. |
Иисус из Назарета был евреем. Альберт Эйнштейн, самый влиятельный
ученый всех времен признанный журналом "Time" "Человеком века", был евреем. Зигмунд Фрейд - отец психоанализа был еврей. Аналогично Карл Маркс, Пол Самуэльсон и Милтон Фридман. Вот несколько других евреев, чей интеллектуальный вклад обогатил все человечество: Биньямин Рубин (Benjamin Rubin) дал человечеству вакцинационную иглу Жонас Салк ( Jonas Salk) разработала первую вакцину против полиомиелита. Альберт Сабин (Albert Sabin) разработал улучшенную вакцину против полиомиелита. |
Автор: д-р Салим Фаррух.
Автор является внештатным журналистом в Исламабаде ( Пакистан ) Почему евреи настолько сильны? Есть только 14 миллионов евреев в мире, семь миллионов человек в Северной и Южной Америкe, пять миллионов человек в Азии, два миллиона человек в Европе и в Африке 100000. На каждого еврея в мире приходится 100 мусульман. Тем не менее, евреи больше чем сто раз более мощны, чем все мусульмане вместе взятые. Когда-либо задавались этим вопросом, почему? |
В память
о погибших от терракта в МОСКВЕ 29. 03. 2010г. зажжём свою свечу...Одноклассники .Ru |
Полностью согласен с автором статьи.Хочу дать почитать товарищям.Ели можно,скажите где была напечатана статья?
|
Сандра Баллок - еврейка?!:-O :-O :-O Вау!!!Моя любиейшая актриса!!!!!!Надо же, как много я ещё не знаю :-D :-D :-D :-D . Ваша группа просвещает меня!!!!!!!(ch) (H) :-D
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |