![]() |
Если много людей придет в защиту тем делать будет нечего. придется поднапрячься.
Да, конечно. Я уже сказала ему, что готова свидетельствовать в их пользу. Они действительно хорошие и благородные люди. Воспитывают детей с тяжелой генетикой - родители наркоманы. Оба ребенка получают риталин по назначению врача + некоторые другие наследственные проблемы. |
вероятно, именно риталин их и портит. Для меня это вообще дикое слово - риталин.
|
Говорят, что шанс вернуть ребенка, которого забрали на месяц, равен 50%. Если забирают на большее время, капец, без шансов. В любом случае, нужно нанимать хорошего адвоката.
Вот тебе и социальная служба. Когда они нужны, их нет. Помните случай, когда папаша убил троих своих детей? Где они были тогда? Папаша тот на учете в психушке стоял. А здесь абсолютно нормальные родители. |
О, риталин - это отдельная тема! В нашей стране его назначение уже на поток поставлено.
|
Вот поэтому, кстати, я и не хочу жить в Израиле...
Интересно, как с этим обстоит в других странах? |
Всем известна сегодня история (парашат еладей Тайман), случившаяся 30-40 лет тому назад, когда в Израиль начали приезжать евреи из Йемена, Ирана и других мест. Маленьких детей стали забирать у родителей под предлогом, что они нуждаются в медицинском обследовании, прививках и т.д. Потом родителям лгали, что ребенок скончался... Некоторых детей забирали еще в роддоме, а родителям сообщали, что новорожденный умер, но труп показать отказывались.
|
Говорят, детей забирали в бездетные семьи, а врачи получали за это "вознаграждение".
|
ну так таких детей то выросло не мало нынче уже. Много из них могут выяснить кто на самом деле родители и что с ними произошло. Полетели бы головы и немало. И к чему это сейчас? вряд ли сегодня такое возможно,. Все таки не в анархии живем.
|
уверен, не все приемные родители спосбны всю жизнь растить детей во лжи, т.е. таки не рассказав им никогда реальной истории...
|
********he.wikipedia.org/wiki/%D7%A4%D7%A8%D7%A9%D7%AA_%D7%99%D7%9C%D7%93%D7%99_ %D7%AA%D7%99%D7%9E%D7%9F
???? ???? ???? |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |