![]() |
мне в фейсбуке нравится,шо никто никакие фотки не блокирует,ставь на аваторку шо хошь,всегда живое обсуждение ссылок и разные коменты,я там на русском тусуюсь,иногда на немецком:-)
|
Мне только что родные из Израиля альбом фотографий прислали. Деды/бабы, тёти/дяди до задолго до войны. Уникально. Огромные семьи. Я только часть родных узнал.
|
А у Вас русский не родной язык/:-D :-D :-D :-D :-D чо эт не радной та??? у миня по ниму(по рузкаму изыку) в атистати стаит читыре!(бля.. а вить магли бы и пять припи$дячить... антисимитюги!):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мне только что родные из Израиля альбом фотографий прислали.(Y) эт да!... особиннна радуют, дык эта израильтяне.... любят фотать своих детей, больше чем любят сами себя... "мамале, тири эйзэ мотэк!!! мазе хамуд!(хамуда... мэтука...)"... и я пишу "атветку" дескать "бэ хаим лё раити йелед казэ хамуд вэ маток(йяльда казот хамуда вэ мэтука)!!!"(далее надо на двух страницах.... иначе абидяца) а фотки бля ежечасно... а потом этава мало!!!! надо тут же звонить.... закрипить так сказать радость свою и родителей!(письму хрен поверят... а шизофриническому визгу с восклицательными знаками-сразу верят... железабитонна!!!).. бля мне приятна, када с Израиля тож так реагируют на фотки маих детей... (fr)
|
Вилена, У меня лучшие друзья, тоже из Ташкента, большие мастера-матюкальщики.:-D :-D :-D :-D :-D ужас... я не люблю матиршиникоффф... я зато манты умею делать.. скандалы умею делать.. умею многа чиво.. я талантливая... и скромная..(D) (D) (D) (D) (D)
|
У сына страничка в "Фейсбуке" *есть , он с друзьями там "тусуется" и сос своей *кузиной общается .У брата там целый фанклуб *на страничке , использует как размещение рекламы своего шоу *, а мне там просто делать нечего .. Не интересно ..А , что касается *" откровенных и закрытых" ..это еще как посмотреть ..Да и потом -ментальность у нас *разная и оттуда стиль общения -другой .Да и проводить параллель.. не очень удачная мысль ..На мой взгляд ..
|
файсБУКИ???Ой вэй..там дитям низзя ошиваццца ...Бяки -БУКИ можно схлопотать... Если честно ,по-старинке в одноклассиках привыкла.... Но рас рыкламируите...попробую и туда прабицца...
|
Да дети там ошиваются с пеленок,когда мы с вами и не знали,что это такое!:-D :-D Привыкшие они.
|
Вилена, Манты я едовал у одних друзей - искусство и вкуснота. А плов друзья Марик и Саша делают - это надо смотреть, а потом кушать!
|
Файсбук я не в коем случае не рекламирую. Он мне нравится меньше Однокл. Мне просто удивительно наша подозрительность к новому и нивым. Вот и всё
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |