![]() |
Решетки распилили... - а что,и такое бывает?!Вот жуть!Это ж как надо захотеть в дом залезть!А что- шума нет при этом?!
|
А около кровати надо газовый баллончик держать или освежитель воздуха- хотя бы- раз - и в глаза!Слышала,что закон изменили - сегодня можно себя защищать!
|
Защищать себя можно было всегда. Проблема в том, что при этом запрещается превышать пределы необходимой обороны. Вот и попробуй *в горячке "самозащиты" определить эти самые пределы. Судья-то эти пределы будет определять совсем в других условиях.:-(
|
Ну, народ, интересные у вас, в Израиле ,дела. я думала, что у вас такого быть не может вообще. И кто воры? Неужели евреи? и почему нельзя против них силу применить?пока пилят решетки, битой по башке.
|
У нас,все как у нормальных:-D - воруют,сумки вырывают...У меня как-то вырвали - утром на работу шла - миштара ничего не сделала-только на них время ушло - я сама сумку нашла - провела расследование по горячим следам...Потом они мне сказали,что я у них должна работать...(fr)
|
Битой по голове - это конечно действенно. Только потом можно всю жизнь ему ( пострадавшему) на лекарства платить.
|
но ведь вы не в их квартире их битой огрели, а у себя дома. Создается впечатление, что у вас ( в *Израиле) воровство, кража- это просто такой вид работы.Это я такой вывод сделала из этой темы.
|
А я честно думала, что в Израиле даже и замки на дверях не нужны... Вот тебе и евреи...пойду калитку закрою, а то я совсем расслабилась.
|
но ведь вы не в их квартире их битой огрели, а у себя дома(E) :-D
Не знаю, не знаю - в России тоже вроде как были какие-то поползновения изменить законодательство в этом плане. Не уверена, что уже принято.Ну, говорили много по поводу самоуправства и вседозволенности милиции - вон Нургалиев и разрешил бить милиционеров...ежели они на тебя нападают. Много тогда смеялись. На митингах у некоторых руки прям чесались - с криком: "Нургалиев разрешил!!!" лезли бить морду ментам. В независимости от исхода дела, уж больно всем хотелось начистить некоторые самодовольные рыла.(H) * В любом случае, раньше доказывать придется, залез ли вор к тебе в квартиру или ты сам затащил сопротивлявшегося тебе изо всех сил приблудившегося товарисча. Все по старинке:"Ей сказали:"Что Вы, тетя, когда убьют - тогда придете..." |
Интересно, а если ваша собака их в квартире порвет, вы тоже будете доказывать, что не превысили?
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT. |