Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4498)

Irena Finkilst 21.03.2009 21:19

А каким ребёнок вырастет "как и его однополые родители" - терпимым, образованным, талантливым, интеллигентным ? Какой ужос !!! (E)
А что, для того чтобы вырастить терпимого, образованного, талантливого ребенка, обязательное условие-родители гомосексуалисты? (lo)

гриша ккам 21.03.2009 21:29

Меня смущает не сам факт существования людей с "проблемами однополости" в сексуальных отношениях , а навязчевая рекламо обществу таких отношений. * Все эти Парады..., *митинги "за однополые браки".
*Не стыдно ли всем рассказывать с кем ты спишь, и каким способом удолетворяшь свои сексуальные потребности?

Milla 21.03.2009 21:37

Вот уж не думал, что эта тема вызовет такой оживляж на форуме. А имеем ли мы моральное право обсуждать деликатные темы, нас никаким боком не касающиеся?

Maya Pivs 21.03.2009 21:37

среди сексуальных меньшинств много талантливых людей *.Самый яркий тому пример -Фредди Меркьюри * , я думаю . что обществу пора привыкнуть к этому явлению .А насчет усыновления .... не знаю .
У нас в городе я часто видела пару - мужчина . одетый в женскую одежду, бритый *, в шляпке и с ним мальчик . Сейчас ему лет 14 .Смотрятся они , мягко скажем страновато *. Дети . а особенно * *.в подростковом возрасте *, жестоки * *. не думаю *. что у детей из таких семей не будет проблем со сверстниками .А потом как объяснить ребенку - кто папа * *, а кто мама ? Это полностью ломает психику ребенка ....

Milla 21.03.2009 21:43

Вы что, обсуждаете все , что рекламируют? Кроме того, обсуждение- это *уже и есть реклама

Irena Finkilst 21.03.2009 22:13

А имеем ли мы моральное право обсуждать деликатные темы, нас никаким боком не касающиеся? (E)
А почему нет? Обсуждать можно все, высказывать мнения на форумах не запрещается.Другое дело-что это меняет? :-)

Александр Чуж 21.03.2009 22:14

Геннадий, если я не выскажусь против, то все подумают, что я как минимум не-против. Ничего личного - простая арифметика.

Milla 21.03.2009 22:27

Здесь же не референдум, *от Вас не требуют однозначного ответа, *не высказывайтесь и никто ничего не подумает. Хотя и обсуждать никто не запрещает

Ифарган 21.03.2009 22:33

Учусь в колледже для учителей. Предмет называется "новая семья". Уже 3 урока подряд муссируем тему гомосексуализма. Я не отношусь негативно к людям с сексуальными отклонениями в сторону гомосексуализма. Вполне допускаю, что это врожденный деффект. Но я против того, чтобы гомосексуальная семья рассматривалась как новый тип семьи в Израиле. И уж совсем ужасно, когда это становится поводом необоснованной гордости. То, что происходит в этом колледже, пострашней парада гордости, потому что там воспитывают учителей, которые в свою очередь, будут воспитывать детей в этом духе. Согласна с каждым словом Гриши Короля.

Milla 21.03.2009 22:42

Если Вы считаете , что это врожденный дефект( типа Дауна ), а не другая природа, то Вы уже против. Почему бы Вам не написать гневное письмо руководству Министерства образования с привлечением подписей единомышленников или Вы думаете , что кто- из руководства *будет читатиь этот форум?

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT.