![]() |
Я нашла компромисс-обжорство днем-с изделиями из мацы.Вечером только йогурт и яблоки.За первые два дня Песаха набрала 900 грамм, уже скинула их.:-P
|
Оксаночка заедать неприятность, стрес это само обман!!! Хотя при стрессах рекомендуют сыр или шоколад!!!! Я предпочитаю физ нагрузки- вырабатываются эндорфины( гормоны удовольствия).
|
А вообще не стоит наступать на горло собственной песне!!!! Хочется крушат так кушай!!! Главное не вести ленный образ жизни!
|
Какая хорошая *тема!!! (Y) Это все из серии:"купленный сыр будет гораздо дольше храниться в холодильнике ,если его не сожрать в первый же день";-) Вот неделю назад от семейного врача получил очередное направление к диетологу ....В *очередной раз обещал записаться :-@
|
Боря,а зачем снова к диетологу?Думаю,он ничего нового не скажет.Тем более,если его рекомендации не соблюдать - лучше и не ходить.Знаю только одну вешь - можно питаться и вкусно,и полезно.И не голодать.И тем не менее,держать вес иостальные показатели - в норме.Сама полностью поменяла рацион - и не жалуюсь.:-)
|
Главное для меня- пустой холодильник. Если в холодильнике есть продукты, которые не могут долго храниться, то мне их жалко и я их съедаю. с аппетитом.Еще моя бабушка любит печенье, заказывает , чтобы я покупала сладости- вафли, печенье, зефир. но сколько она может съесть? Все съедаю я:'( . а отказать ей не могу. Слабая я.
|
Игорь, вот напишу в теме и пойду свои 5 км...Надеюсь получить удовольствие)))))
|
Илья, это известное дело. Когда бросают курить, набирают вес. Говорят, со временем он нормализуется.
|
Сама полностью поменяла рацион - и не жалуюсь.
Ириш, так поделись с народом своим опытом. Мы тоже хотим быть стройными, как газели.:-$ |
Важно не сколько км а время *оптимально 40мин быстрая ходьба!!!! Я ем все и количество не ограничиваю но все раздельно
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |