![]() |
Бежать к индусам с криками отче наш -это ж как надо было испугаться:-D :-D :-D :-D :-D стисняюся, я, Хаби... этава сианисткава военнава коммисара! очень уж on не адекватный какой та...:-D :-D :-D :-D :-D
|
кстати фсем саветую заучить мантру "Отче наш еси неебеси.." пригадица ночером на секес!:-D :-D :-D :-D :-D
|
да ребята с вами не соскучишься(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) *особенно фрау КОТЛЯР, с такой то фамилией и выражать неприязнь к евреям(md)
|
"Израильская,- говорю,- военщинаИзвестна всему свету!Как мать, - говорю,- и как женщинаТребую их к ответу!Который год я вдовая,Все счастье - мимо,Но я стоять готоваяЗа дело мира!Как мать вам заявляю и как женщина!.."
|
Вилка! Теперь я верю. что ты Ленина помнишь !( сперла мое любимое выражение). Комиссарские выражения от него переняла?
|
"Израильская,- говорю,- военщинаИзвестна всему свету!Как мать, - говорю,- и как женщинаТребую их к ответу!Который год я вдовая,Все счастье - мимо,Но я стоять готоваяЗа дело мира!Как мать вам заявляю и как женщина!.."
Здесь только звукового сопровождения не хватает: бой барабанов и дудок в горн. |
А.А. Гинзбург написал в конце 60-х. Песня О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира.
|
Жаль что Гинзбург ничего не написал о том, как Мойша выступал в защиту войны. Наверное у него получилось бы не менее забавно ))
|
Удивительно просто. Если женщина против войны - то она злая )) Ну а те кому своих детей не жалко под пули подставлять - добрые. Да-да.
|
Песня была написана Галичем (Гинзбургом) в насмешку над митингами в СССР *против израильской военщины после шестидневной войны 67 года.
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT. |