![]() |
Блин, когда мы приехали 21 год назад и сыну было 3 с копейками, я тогда надеялась, что ко времени ЕГО службы, здесь будет мир, дружба, жвачка.ФИКВАМ!
|
Ага, размечтались. Мир... С кем??? Арабы- это ж как русские, они ж будут наступать на свои грабли и ждать, когда результат будет другой...
|
Тяжелое это время, служба детей в ЦАХАЛе!
Три года как на иголках. учитывая .где наш сын служил! Ничего прошли и это! Хотя зарубка на здоровье на всю жизнь осталась |
Будем надеяться, что обещанное землетрясение, четвертая, пятая и далее интифады, война с Ираном, провокации на Синае и стоящая на очереди война за газовые скважины- что все это обойдется...
|
Для простых, знакомых, практически родных, террористов и шахидов в этом списке места не осталось :-D
|
3 года волновались, но всё прошло спокойно. Зато уже после службы попал по Цав шмонэ в Дженин. 2 недели моей жизни я не помню.
|
Brat v amerikanskoi armii. Dva goda provel v Irake. Zhiv-zdorov.
Ya sam sluzhil 3 goda v amerikanskoi armii, 1993-96, provel 6 mesyatcev v Bosnii. |
Мой сын отслужил в боевых частях,а потом *в его и моей судьбе....была Вторая ливанская.Что пережила....даже не хочу вспоминать.Получил ранения, но ЖИВОЙ!!!!! и для меня нет его дороже!
|
Али!Успешной службы вашему мальчику,все будет хорошо!!!!(v)
Алекс.....а поподробнее?....может расскажете про Боснию? |
Ludmila, veselo bylo. Na voine voobshe veselo. Ploxo tol'ko togda, kogda nichego ne proisxodit.
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |