![]() |
Не знаю... Но где эти фантастические чудовища сейас?Ни Кащея-бессмертного, ни Бабу Ягу на улицах Москвы никогда не встречала.
|
Ну , накрутили. Да, жизнь похожа на игру. Есть правила игры и мы их выполняем и тогда все получается так, как задумал Создатель, или не выполняем, тогда мы должны эту игру оставить и перейти в ту, правила которой нам подходят. Мы выбираем себе образ и стараемся следовать ему. Мы одеваемся, ведем себя, разговариваем и действуем согласно этому образу. а бывает, мы одновременно играем в несколько игр . Дома мы одни, а на работе- другие. Или *с близкими добрые и отзывчивые, а с чужими злые и *непробиваемые. а бывает, наоборот
|
Идет первоначальная прокачка героя родителями, причем персонаж берет не все чем его пичкают родители а только то что считает сам нужным в зависимости от параметров вбитых при *рождении.Точно как в жизни, правда?Поэтому ссоры с родитеями, непонимание, наказания и т.д.(E) Гарри,то, что ты называешь параметрами, в реале, в жизни это просто характер.Тоже, конечно, параметры, когда они не совпадают с другими, получается конфликт.
|
Задумывались ли вы о том, как сильно наша жизнь похожа на компьютерную игру?(md)
А жизнь веками была игрой. *Игра прородительница и компа , и Гамлета |
Игра, даже компьютерная, при всей своей сложности, ну никак не тянет на сложность жизни. Так что Ваши построения- извините- слишком искусственны, чтобы быть убедительными.(E) Ян Коган, я же не утверждаю,что реальная жизнь это компьютерная игра, я говорю о похожести-схема та же.И аналогия эта заставляет думать, что нами управляют-как в игре.Я не о том, что жизнь игра и люди в ней актеры.А о том, что нами управляют, это не мы играем, это нас просто переставляют как на шахматной доске.
|
Творение по образу Творца.Но никак не наоборот.Законы творения везде одинаковы,как и Законы Бытия и Эволюции.Творение стремиться к Творцу.
|
Нами никто не управляет,кроме Законов!Как аукнится-так и откликнтся!Нас никто не наказывает и никто не прощает!Только мы сами проходим свой Путь развития-методом проб и ошибок,доказательств от противного.И только стремление к Гармонии,и её Бесконечной Организаций ведёт наши души через тернии испытаний к Единству!
|
Представьте себе,что жизнь человека(человечества) - обыкновенная игровая программа. И в ней определены основные узловые этапы. * Например рождение и смерть, размножение и колличество отростков, серьезные болезни и ранения (не про нас будет сказано)... * * И протекает жизнь согласно ЗАДАННОЙ программе...
Вы скажете _" как же так!"! * У нас есть свобода выбора. *И каждый может изменить качества жизни, да и самое жизнь... Да! Наверное! Но жизнь - проход по эдакой громадной трубе. В которой можно идти по дну, или по одному из многих уровней над дном. *Можно обходить некоторые (многие) препятствия. *Поднять или уронить уровень и качество существования... Что нельзя изменить - начало и конец. * Нельзя уменьшить или увеличить колличество отростков ( притоков), Невозможно выправить изгибы трубы (судьбы) Вот и иди! Выбирай уровень продвижения (жизни) . Добивайся качества ... Выбирай где в "трубе тебе находиться внизу или стоит выбратьсе повыше. * А все равно программа задаст тебе запланированные файлы и никуда от них не денешься! |
Еще мысль- человек единственное создание, которое не вписывается в природу.Закрадывается мысль-не продукт ли это контакта с инопланетянами?В Торе есть упоминания об этом.
|
У меня не хватило на это воображения. Наверно, слишком давно и много связан с компьютером.;-)
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |