![]() |
Юлия *прочитал все посты но четкого ответа от госпожи Штерн не получил.Поэтому пытаюсь понять или нельзя но когда очень хочеться то можно.или рав Хаби разрешил.
|
а я не считаю сидение на сайте убиванием времени..Общение бесценно..инет дает возможность общаться с умными приятными людьми..а неумных и неприятных запросто можно проигнорировать..
|
Юлия я тоже обращаюсь по определенным вопросам к своему раву и в этом нет ничего плохого но вот по поводу госпожи Штерн я бы честно говоря хотел услышить от нее ртвет на ее же вопрос.Что Вы как религиозная женщина думаете по поводу общения с постороними мужчинами в интернете?И задавали Вы этот вопрос своему раву?
|
А вот это интнрестно.Заранее знать ответ своего рава и все таки ходить в интернет?нонсенс
|
А вот это интнрестно.Заранее знать ответ своего рава и все таки ходить в интернет?нонсенс
|
Интернет революционный инструмент для общения, образовния и общего развития. *Но как во всем не все понимают как его правильно использоватьчтобы было полезно и себе и другим. *В пространстве больше всего пустого места, а среди планет только мизерный процент порождает разумную жизнь... *В поиске драгоценных и металов и камней приходиться большинство времени копать и перебирать камни и землю. *Так же на интернете. *Общая масса "жаренный воздух" но если быть внимательным можно найти и золото и брильянты...
|
По теме, легкомысленное или слишком фамилиарное общение с женщинами неуместно не в реале не в виртуале. *А нормальное общение не мешает Иудаизму, тем более если обсуждаються важные еврейские темы.
|
Наверно так же как в реале.(ch) Смотря какое общение.А в общем, Алекс уже ответил.
|
А наша рабанит в фейсбуке сидит.:-P
Серьезно, мне общение здесь дает очень много информации, просто несравнимо с тем, что было "до". |
согласно последним галахическим постановлениям - религиозный человек имеет право пользоваться интернетом только в том случае , еслсли это напрямую и непосредственно связано с его заработком, и посещать только те сайты, где он, собственно, и зарабатывает. Таким образом - с точки зрения раввинатского суда по делам интернета - все вы грешники .. .
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT. |