![]() |
Чтение газет душу не наполняет, наполняет голову информацией.Телевизор-смотря какие передачи.
|
Душу наполняет всё, только вот вопрос - ЧЕМ ? Не хотелось бы чтобы дурнёй какой нибудь...
|
Почему же? Интернет - это, бывает, наполняющее душу общение, чтение наполняющих душу книг.
|
Есть вещи, которые полезны для души. Душа - духовный аспект человека, который питается духовной пищей. Если бы мы столько яда съели, сколько видит и слышит наша душа, не знаю, остался бы кто в живых.*-)
|
А вообще - прикольная темка: такие увлечения, как просмотр тв и чтение газет
Представила себе на минутку, как на вопрос о своем хобби, человек, не моргнув глазом, отчеканивает: - Да! У меня много хобей!!! :-D Увлечен просмотром теливизора и чтением газет!(v) (H) |
"Есть вещи, которые полезны для души. Душа - духовный аспект человека, который питается духовной пищей."(E)
Вы, наверное , о религии.... есть соответствующие *телевизионные каналы.... журналы и газеты для желающих.... |
Что значит интересные ? *Вам интересна фантастика, книги о жизни кого то, или ещё что то ? *Что происходит со мной, когда я читаю книжку о природе, людях, судьбах и т.д. ?
Мне становится легче от того, что у меня чуть плучше ? А если у меня ещё хуже, не влияет ли это на появление депрессии ? |
Если бы я сама читала и понимала бы Тору, я могла бы такое сказать. Об этом остаётся только мечтать. Ецер ара слишком мешает мне читать Тору. Я вообще в последнее время ленюсь что либо читать. Лень матушка..
|
Мне очень нравилось читать рассказы о мудрецах, их поведении, о том, *как они советуют жить и что делать.
Это очень может помочь в повседневной жизни. На сегодняшний день есть очень много переведённых на русский язык книг, которые продаются в издательстве - ШАМИР и ШВУТ АМИ. Все, кому интересна наша история, изречения мудрецов и т.д. и т.п., пожалуйста, покупайте там книжки.(Y) |
как можно проснутся и не включить радио,не знать ,что происходит в мире?что в нашей стране нового?это все равно,что вернутся в первобытный строй....
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |