![]() |
Предлагаю открыть тему "Легитимность принятие решения".
Автор необходим не из интересантов. |
Ирене-азиз, сабагныз хеир!(F)
У Вас в группе, анархия мать порядка или самовыдвиженцы правят балом? |
Тубенш или Торбан, я здесь раньше вас, человека с двумя лицами и двумя полами...
|
Шендельзон. я здесь с первых часов(!) образования группы, а Вас здесь к нашему счастью не было и лучше , чтобы не было вообще.
Меньше местечковой ... пардон аромата будет |
Вы лучше определитесь, хто енто "я"?
Милла или Геннадий, Тубенш или Торбан, вигоневых и местечковых как вы, нигде и никто не любит. |
Володя, я как-то написал Шендельзону в другой группе, что он местечковый жлоб и сноб в одном флаконе. С тех пор он во сне беспокойно ворочается
|
мне группа очень - очень нравится !!!!!
здесь есть много замечательных людей !!!:-):-):-) и я желаю группе процветать и в дальнейшем !!!.....ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ ЯННЫ !!! |
Дла перепалок и грызни у нас ПРИВОЗ!!!! Там можно выяснять отношения...,но лучше все начать с * НОВОГО ЛИСТА* и свои претензии друг к другу не переносить с места на место ...Не совсем приятно это все читать ..Или в ЛИЧКУ ..там хоть ПОВБЫВАЙТЭСЬ!!!!
|
Тёзка!
А откуда такая агрессивность с первых постов?:-) ************************************************** * С первых, а Вы ничего не путаете? Да какая может быть агрессивность к местэчковым, и вигоневым, КОТОРЫЕ СВОЙ УКЛАД ЖИЗНИ НА ИНЫХ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ? |
Трубенш-Торбан, интересно с кем тут из вигоневых общаются? А ваш дуэт, ничего не перепутал? Или вы опять желаете тот пост, где я указал вам обеим всю степень вашего убожества, после которого вы покинули ту группу.
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT. |