![]() |
А сколько ты получаешь?
А ты? (dt) А может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат? (fr) |
Шас я тут буду жаловаться на свою несчастную дорогую жизнь. У меня даже палатки нет,чтобы в Тель-Авиве к палаточному городку присоединиться:-(
|
Опять эти еврейцы все в смех превращают*-) Хочу правды и справедливости. Кто-нибудь может точно найти и написать тут как звучит *закон о этом телевизионном налоге?
|
Мне часто звонит всякое жулье и ищет лохов. Видимо,мое русское имя располагает.
|
Говорят,я выиграл чего-то супер-шмупер и должен заплатить по карточке мизерную сумму-20-30 шек.Ну,дай им номер кредитки.Я честно даю. День и год рождения моей прабабушки.Ривкой ее звали.....
|
Оооооооооооо:-P идея.Можно телевизор записать на пробабушек. Пусть платят государству этот налог мертвые души.
|
.Можно телевизор записать на пробабушек.
Ты почти сама догадалась. Именно так. У пенсионеров птор ми ташлум аграт телевизия. |
Так я не живу с бабушкой. А прабабушка живет уже давно с тихими тихими соседями*-)
|
А если серьезно?!Если мы платим налог за сам телевизор,то почему за уже купленную вещь(заплатив налог),мы должны пожизненно платить дополнительный налог каждый год?А если это налог на 1 и 2 израильские каналы,то многие русско-язычные их не смотрят. И они входят в пакет телевизионных услуг. Почему бы государству не снимать с компаний кабельного телевидения по 50 шекелей за эти каналы?
|
Какие-то налоги страна должна получать. Но на телевизор----------------это полный маразм. Сколько раз можно платить за один и тот же телевизор?
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |