Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Энергетические вампиры !!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4694)

Iren Finkilst 27.05.2009 07:21

если в жизни вампира долго не случается стрессовых ситуаций, он начинает чувствовать сильное физическое недомогание и резкое ухудшение настроения
• в этом случае энергетический вампир сам создает себе стрессовую ситуацию, чтобы привлечь к себе внимание и спровоцировать окружающих на всплеск эмоций
• после общения с энергетическим вампиром, продолжительность которого не имеет значения, люди чаще всего чувствуют недомогание, головную боль, сонливость, а иногда даже непродолжительный ступор и внутреннее опустошение Теперь несколько примеров типичного поведения энергетического вампира.
- Свекровь постоянно «пилит» невестку, причем поводы, чаще всего надуманные,
сотканные из воздуха. Эмоциональная невестка отвечает на провокации одним из двух способов: бросается громко отстаивать свои права или впадает в истерику. Как только пик ответной реакции проходит, свекровь резко успокаивается и со счастливой улыбкой на лице удаляется, не доведя «разборок» до логического завершения.

Iren Finkilst 27.05.2009 07:24

Муж приходит домой и жена изо всех сил пытается вовлечь его в бурную дискуссию по любому мало-мальскому поводу – будь то ссора с соседкой, наглая продавец из магазина на углу или придирки начальника. Если муж ввязывается в процесс обливания грязью или бурно высказывает все, что он думает о жене и ее глупых проблемах, то, как ни странно, инцидент идет на спад и быстро заканчивается мирной сценой семейного ужина. Но стоит мужу проявить хладнокровие и выдержку, попытаться уйти от конфликта или успокоить жену лаской, конфликт только разрастается – жене-вампиру жизненно требуется порция эмоций и такой поворот дела ей совсем не по душе. Она либо предпринимает все новые и новые попытки вывести мужа из равновесия, либо направляет свой гнев на первого встречного, но все равно находит «жертву». А потом, как ни в чем ни бывало, продолжает свои дела.

Iren Finkilst 27.05.2009 07:25

А вот пример противоположного поведения ЭВ. Одна из ваших коллег (или подруга) постоянно жалуется на свою жизнь – и соседи сволочи, и водитель автобуса – хам, и начальник – демон, и платье на ней не то, и прическа не удалась, и голова болит, и спину ломит и т.д., и т.п. Она всегда и всем недовольна, редко пребывает в хорошем расположении духа и создает впечатление несчастной жертвы. И чем больше Вы ей сочувствуете, чем чаще Вы ее поддерживаете и подбодряете, чем больше внимания Вы ей уделяете, тем больше она ноет и чаще к Вам подходит. А у Вас после общения с ней начинает жутко болеть голова и жечь сердце… Примеров можно привести массу, ведь энергетическим вампиромb может быть и начальник, и родственник, и сосед, и подруга – кто угодно.

Liudmila 27.05.2009 07:29

Можно добавить и такое наблюдение-не замечали ли вы,что в присутствии некоторых людей до безумия неуютно,просто плохо...у меня лично в присутствии некоторых людей,даже если не говорю с ними,начинает просто тошнить,кружится голова и если резко не уйти-мигрень обеспечена,и упадок сил...

Iren Finkilst 27.05.2009 07:41

Я с грустью обнаружила, что окружена одними вампирами-и дома и на работе!*-)Домашние, конечно,не подозревают, что они вампирят, но моя свекровь, несмотря на то, что у нас прекрасные отношения, постоянно меня втягивает(и не только меня) в выяснения отношений. Открутиться не всегда получается.Причем темы, в основном, касаются детей(моих) и ее сына-я должна выслушивать и сочуствовать.(hu)Мой муж всегда кидает меня на амбразуру, когда надо поговорить с мамой на "душевные" темы.

Vladimir30 27.05.2009 23:50

Представляете,сколько было желающих "подпитаться" тут.
Все ищут позитива,или только объявляют шо ищут его?
Дам пример позитива(из другой своей темы,выставял тут).
---------------
Моя дочь работает програмистом в международной компании.6 лет назад работала в Вене.Решила перети в другое отделение.(Фирма имеет сеть во всех странах)Посмотрела скандинавию-не то.Канада-нет.В США на рускоязычной экскурсии снимая панораму Нью Йорка в кадр попал молодой человек.Это стало заставкой в свадебном альбоме.
Мы уехали изУкраины в Израиль 92г.Он уехал в Германию позже.Не знали друг друга, а жили через 4 дома на соседних улицах.
В августе еду к свом внукам второй раз в этом году.:-)

Vladimir30 29.05.2009 01:37

Я часто забираю жену с работы и нахожусь у неё пол-часа.
Инересно наблюдть за детьми(это группа продлёнки)в
возросте не более 4лет.
Один сидит только на руках и требет полного
внимания к себе и ревнует к другим.
Другой сидит с игрушками и играет сам с собой.
Третий гипер-активный,всё ему надо потрогать ,спросить ,открыть.
Но нет пустых глаз,тупо смотрящих напроисходящее.

Шнайдерман 29.05.2009 02:53

Не знаю ,как вы ,но я чувствую *ВАМПИРИЗМ* за версту...С такими людьми один раз встречаюсь в реале и...больше уже НИКОГДА!!! Здесь на форуме есть такие...они просто РАЗВЛЕКАЮТСЯ ТАК...а мы попадаемся к ним на УДОЧКУ !!! Самое лучшее -разрядить обстановку ..ШУТКОЙ и выбить у них * почву из под НОГ*.Иногда ненависть у них даже ЗАШКАЛИВАЕТ ,если по 10 бальной системе,то баллов на 9,как минимум..И мой компик не выдерживает и мы с ним вылетаем из СЕТИ!!!
Но когда ВАМПИР -РОДСТВЕННИК...????Компик не выключить...и деваться не куда...ЭТО таки беда...!!!(tr) *-)

Vladimir30 29.05.2009 03:01

Неся!Я соласен 100%,поэтому и открыл тему.Просто 15% людей легко "поддаются обработке" и если кто-то не обратит на эо внимание ,может пострадать человек.*-)

Vladimir30 30.05.2009 19:15

Случайно наткнулся,в др.группе-"......... стишки -садюшки",это для вампирчиков эмоций клад.8oI

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT.