![]() |
о, а я знаю такой секрет, когда кушать не хочется. поделюсь, как с подругами. но не советую. Поставила новые красивые зубы. Аппетит исчез , боюсь, что навсегда. весь рот болит, голова болит и *старые зубы тоже стонут. Ну совсем кушать неохота
|
Раечка , у меня такая же ситуация была 2 дня -сделала операцию на десне .Не болит , все нормально -но есть можно только все мягкое и холодное ..2 дня на йогуртах *просидела .Я их ненавижу . в обычной жизни не ем , а тут пришлось :-(
|
а я уже давно помаду не покупаю...ведь постоянно ем ,она стирается....:-D :-D :-D
|
с ума сошли деффки... духи вам ищо.. ужос.. а как жы "бахатый внутренний мир"???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
очки у меня только для телека ,а так они меня напрягают...чем меньше видишь ,тем лучше...
|
:-D :-D :-D :-D :-D Зинале, ты ваще уже выбражуля такая... и ваще тебе очки не идут, а мне больше идут.. у миня лучше очки, чем у тебя!:-D :-D :-D :-D :-D
|
а Зинале себе фотку поставила, типО она такая фрося бурлакова, но чёрная пантера... вот ведь, зависть вызавает такое повиденье!(нада осудить и сказать сваё фи!) Зинале кактебенестыдна!!!?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а я все эти погремушки не люблю...только серьги...и таки стиль фроси бурлаковой...:-D
|
скока можна сидеть на диетах?!!(H) Глупо сидеть на диетах. Сидите на чем-нибудь более стоящем;-) :-$
|
зачем спорить с природой.. матерью нашей..?*-) Сегодня модно не спорить с природой. Многие повылазили из шкафов и тумбочек
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |