Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   С начала 90-х ни один солдат не вернулся живым из вражеского плена (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4715)

Нана 27.09.2009 01:13

Но в Америке же есть смертная казнь в некоторых штатах.А Израиль борется с террористами на протяжении всего существования.Не эффективней было бы бороться если бы смертную казнь ввели?Меньше было бы желающих заниматься террористической деятельностью.

Борис Гамути 27.09.2009 01:15

Я допустил ошибку при написании ,упомянув вместо Эйхмана Менгеле ,извините ,просто заканчиваю статью для еженедельника про Менгеле ,и все время вертиться на языке ,сорри....Менгеле просто после поимки Эйхмана бежал в Парагвай ,а потом в Бразилию..Уцелел ,тварь

ЛЕОНИД ШМЯП 27.09.2009 01:15

Неся, кто возьмёт на себя ответственность отдать такой приказ? Это прямая дорога в тюрьму пожизненно!!! Тот, кто исполнит такой приказ, тоже пойдёт отсиживать долгие годы...

Борис Гамути 27.09.2009 01:20

Самар Кунтара проник с двумя сообщниками из Ливана в Нагарию с целью убивать всех подряд.Убив полицейского и туристку он захватил в заложники мужчину с крохотной девочкой .Во время захвата убил мужчины ,перед этим разбив голову его дочке прикладом. Во время суда бабушка девочки умерла от инфаркта.Получил пять пожизненных заключений. Во время заключения закочил первую ступень по социологии открытого университета со степенью бакалавра.Помилован указом Президента Переса в 2008 году в рамках сделки с Хизбаллой и вернулся в Ливан ,где стал национальным героем.

Нана 27.09.2009 01:22

Но тогда как же можно с ними эффективно бороться если они в тюрьмах как вы говорите живут припеваючи? А что в правительстве не понимают неэффективность такой борьбы?

Борис Гамути 27.09.2009 01:23

Когда происходит теракт или просто ищут террориста , я молюсь( я не религиозен - но тут истово молюсь) если задержат ,значит будет суд и курорт в тюрьме и через пару лет отпущен на свободу...Молюсь чтобы пристрелили при задержании. Но многочисленные доброходы из гуманитарных организаций следят чтобы не пострадали террористы. Так во время военных операций даже некоторые евреи едут к террористам и сопровождают их всюду чтобы быть "живым щитом"

Нана 27.09.2009 01:24

А что было в 70-х-90-х? В начале темы написано что в эти годы некоторых солдат возвращали живыми.Что изменилось после 90-х?Почему сейчас не возвращают?

Борис Гамути 27.09.2009 01:25

Я не просто говорю - я это знаю и отвечаю за свои слова.Я охранял тюрьму "Мегидо" где содержаться террористы и их пособники , наблюдал их повседневную жизнь и столько повидал ,что хватит на пару книг...

Шнайдерман 27.09.2009 01:29

Я просто высказала мысли ВСЛУХ!!! М.б. и в самом деле ОТПАЛА БЫ ОХОТА брать в плен НАШИХ СОЛДАТ с надеждой потом их на КОГО-то обменять...если бы знали ,что ТЮРЬМА НЕ САХАР!!! Не давать ИМ такой возможности спекулиравать на чувствах матерей ...8oI :-S

Нана 27.09.2009 01:33

Но многочисленные доброходы из гуманитарных организаций следят чтобы не пострадали террористы. Так во время военных операций даже некоторые евреи едут к террористам и сопровождают их всюду чтобы быть "живым щитом"(E)
Борис, вот это фарс! Что террористов охраняют еще!(N)(N)(N)Как такое возможно?! Почему?!

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT.