Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Vladimir30 18.06.2009 22:52

Это единственная у меня группа(калейдоскоп) в которой мне интересно общятся.И твоя попытка обгадить группу для меня болезненна.

Борис Ккупк 18.06.2009 22:57

Грязь,вылитую Вами на меня,видели все (кто успел).
А кто видел ту грязь, о которой вы говорите?
Можете привести примеры?
Или все плохое,что я пишу о ком бы то ни было,вы принимаете в свой адрес?
В общем,господа модераторы,вы видели: я сделал шаг к примирению.
Встречного шага не последовало.
Проживем и так.

Vladimir30 18.06.2009 22:59

Даже если я сделал шаг.ты нашёл бы причину отказать или стать в обиженно- милостивую позу.

Борис Ккупк 18.06.2009 23:06

Зачем загадывать,что было бы,"если бы"?...
Вы сделайте сначала шаг.
Кстати,"тыкая" мне, Вы думаете,что унижаете меня,но унижаете себя.

Irena Finkilst 18.06.2009 23:10

Ой, мальчики, хватит вам из-за глупостей ругаться! Володя, Борис писал свое мнение.Он высказал претензии к модераторам.Я ему ответила.Можно считать инцидент исчерпанным. И идти в кафе выпить за дружбу!(На флудершафт!)(D)(lo)

Тигран ОаканД 19.06.2009 04:08

(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)
(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)

Мужчины, пойдемте выпьем и с криками ты меня уважаешь, а ты? - в общем мы все уважаемые люди. Я выставляю.(v)(Y)

Esther 19.06.2009 06:32

Я не в курсе, чего вы там ругались, но когда мирятся - это всегда здорово и радует!!!!(fr) (fr) (fr)
Мне тоже можете пару глотков лехаим по такому поводу налить!
(D) (F) (D) (F) (D)

Борис Ккупк 22.06.2009 17:38

"Мужчины, пойдемте выпьем и с криками ты меня уважаешь, а ты? - в общем мы все уважаемые люди. Я выставляю."
Тигран,дык я и не ругался ни с кем.Просто высказался ПРОТИВ вынесения в название темы оскорбительного слова в адрес Биби.Имею же я право на своё мнение!
И вдруг, откуда ни возьмись, вмешивается Володя,который, со своим примитивным мышлением,почему-то принимает обиду в свой адрес (будто это он- Биби)! На мою голову от него сыпятся оскорбления,даже угрозы.Я обращаюсь к модераторам с просьбой образумить зарвавшегося участника,но безуспешно.
Безграмотный невежа,не способний связать двух слов,чтобы не сделать в них пяти ошибок,-он берёт на себя наглость поучать меня,как я должен вести себя в группе!:-D
(Prodoljenie -vishe!)

Борис Ккупк 22.06.2009 17:39

(Prodoljenie)
Несмотря на его оскорбления,я,чтобы погасить глупый конфликт,предлагаю ему (в присутствии модераторов Ирены и Фани): он приносит свои извинения,и я не занимаюсь больше выяснением с ним отношений в группе.Инцидент таким образом был бы исчерпан...
Но он стал юлить,искать поводы- и в итоге отклонил мое предложение.
Поэтому теперь сказать: "Помиритесь,мужики!"-как это сделали Вы,-уже недостаточно.Кто-то должен напомнить грубияну,что "и на старуху бывает проруха",и что правила поведения в форуме и в группе распространяются и на него.И навести здесь порядок- дело модераторов,сколько бы лести в их адрес он ни лил на страницах форума.
В надежде на понимание- Борис.

Борис Ккупк 24.06.2009 22:35

Фанечка!
Маленькое уточнение:
Я хочу услышать слово примерения не от Вас,Вы меня не оскорбляли.
Когда Владимир хотел,чтоб я прочел его оскорбления,он выманил меня,
обратившись вежливо (даже на "вы") и пригласив зайти на тему.
Но для примирения,как и в кафе (как Вы утверждаете) меня никто не приглашал.
(F)(F)(F)

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT.