![]() |
Это единственная у меня группа(калейдоскоп) в которой мне интересно общятся.И твоя попытка обгадить группу для меня болезненна.
|
Грязь,вылитую Вами на меня,видели все (кто успел).
А кто видел ту грязь, о которой вы говорите? Можете привести примеры? Или все плохое,что я пишу о ком бы то ни было,вы принимаете в свой адрес? В общем,господа модераторы,вы видели: я сделал шаг к примирению. Встречного шага не последовало. Проживем и так. |
Даже если я сделал шаг.ты нашёл бы причину отказать или стать в обиженно- милостивую позу.
|
Зачем загадывать,что было бы,"если бы"?...
Вы сделайте сначала шаг. Кстати,"тыкая" мне, Вы думаете,что унижаете меня,но унижаете себя. |
Ой, мальчики, хватит вам из-за глупостей ругаться! Володя, Борис писал свое мнение.Он высказал претензии к модераторам.Я ему ответила.Можно считать инцидент исчерпанным. И идти в кафе выпить за дружбу!(На флудершафт!)(D)(lo)
|
(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)
(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B) Мужчины, пойдемте выпьем и с криками ты меня уважаешь, а ты? - в общем мы все уважаемые люди. Я выставляю.(v)(Y) |
Я не в курсе, чего вы там ругались, но когда мирятся - это всегда здорово и радует!!!!(fr) (fr) (fr)
Мне тоже можете пару глотков лехаим по такому поводу налить! (D) (F) (D) (F) (D) |
"Мужчины, пойдемте выпьем и с криками ты меня уважаешь, а ты? - в общем мы все уважаемые люди. Я выставляю."
Тигран,дык я и не ругался ни с кем.Просто высказался ПРОТИВ вынесения в название темы оскорбительного слова в адрес Биби.Имею же я право на своё мнение! И вдруг, откуда ни возьмись, вмешивается Володя,который, со своим примитивным мышлением,почему-то принимает обиду в свой адрес (будто это он- Биби)! На мою голову от него сыпятся оскорбления,даже угрозы.Я обращаюсь к модераторам с просьбой образумить зарвавшегося участника,но безуспешно. Безграмотный невежа,не способний связать двух слов,чтобы не сделать в них пяти ошибок,-он берёт на себя наглость поучать меня,как я должен вести себя в группе!:-D (Prodoljenie -vishe!) |
(Prodoljenie)
Несмотря на его оскорбления,я,чтобы погасить глупый конфликт,предлагаю ему (в присутствии модераторов Ирены и Фани): он приносит свои извинения,и я не занимаюсь больше выяснением с ним отношений в группе.Инцидент таким образом был бы исчерпан... Но он стал юлить,искать поводы- и в итоге отклонил мое предложение. Поэтому теперь сказать: "Помиритесь,мужики!"-как это сделали Вы,-уже недостаточно.Кто-то должен напомнить грубияну,что "и на старуху бывает проруха",и что правила поведения в форуме и в группе распространяются и на него.И навести здесь порядок- дело модераторов,сколько бы лести в их адрес он ни лил на страницах форума. В надежде на понимание- Борис. |
Фанечка!
Маленькое уточнение: Я хочу услышать слово примерения не от Вас,Вы меня не оскорбляли. Когда Владимир хотел,чтоб я прочел его оскорбления,он выманил меня, обратившись вежливо (даже на "вы") и пригласив зайти на тему. Но для примирения,как и в кафе (как Вы утверждаете) меня никто не приглашал. (F)(F)(F) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT. |