![]() |
Оксана!
Да ты чё?Да шо б я работу свою бросил?Сердца у тебя нет!А хозяин чё делать будет?А дорогая ирия как же будет жить без моих взносов.Не-е ,на такое я не согласен.Я ж получяется ,всех подведу "под манастырь". Вот если б ты Хлобус другой предложила,тада другое дело!(lo) |
Вопрос-Вы бы хотели...? А мы тут демагогию разводим.
Да, хотела бы попробовать быть просто землянкой и не иметь головной боли от еврейства.А еще хотела бы чтоб не было войн. |
Помните рассказ о Вавилонской башне, а потом, как наказание, разные языки вместо одного? А ведь до этого люди люди жили без границ и наций...
|
Тогда надо ставить фейс-контроль на входе "Земля".
И попутно убрать вопрос:"А судьи кто?". Тогда и пожить можно по-человечески!:-D |
В моей большой квартире *нас трое.Я,муж,мама. *И то новые стены *границы строю.А тут земной шаррррр
|
а если все таки немножко помечтать, вот представте, что мы относимся друг к другу как к своим детям, как к близким, родным людям. Попробуйте вообразить такое состояние, пофантазируйте. Тогда исчезает зависть, ненависть, неприязнь, страх, унижения, жестокость, ревность и т.п. Представте себе такой мир, а ведь это естественно, в природе, у животных нет этих качеств, это только свойственно нам. Какие границы!? каждый ищет чем еще порадовать другого.Утопия?
|
А слышал:шо человек -вершина пищевой цепочки.*-)
Так кАВо есть бум? На травке,даже похожей на клён, долго не продержимсИ!:-D Таки пахари должны быть! Кто будет добывать хлеб насущный? Правда ежели запретить пенсии,и детский сад,то можно выбить стул из под гистадрута.(lo) |
А ущё!Надо определиться с валютой-скока будет ,в натуральном обмене ,стоить банановая шкурка!Ежели дёрганье за мамины юбки не будет ,можно и по одному яблоку катировку установить.Или за перо в шляпку приравнять.:-D
|
Это возможно только в одном случае: если будет серьезная опасность со стороны инопланетян. Тогда (может быть!) люди на какое-то время почувствуют себя землянами. *Увы... Так уж люди устроены.
|
Оля!
Ты чё?!!! НИнада нас пугать зелёными человечками! Мы сами можем найти причины пАдраЦа!:-D |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT. |