![]() |
Арсений - а что такое демократическое общество? Только не надо переводить слово демократия с греческого - глас народа - мы все знаем. В сегоднешней жизни, когда пресса и телевидение играют доминантную роль и кормят народ лапшой, утверждать, что у масс есть осознаное мнение по меньшей мере странно. А заказывают музыку те, кто платят - это старо как мир. И уже давно никто не отрицает, что журналистика вторая древнейшая профессия. Какая первая древнейшая все помнят.
|
Ну ты даешь! Ты где живешь, парень?Не в Израиле? Газеты читаешь, телевизор смотришь? Погугли, потом поговорим!
Мне тоже не нравится деление общества на колонны, но что поделать если они сами создаются? И с ними надо бороться, а не кормить и не разводить дерьмократию, из-за которой столько нечисти в нашей стране окопалось! |
"но считаю то что не наше - нужно действительно отдать... "
С точки зрения тех , кто их - отдавальщиков финансирует- здесь все - не наше- почитайте внимательнее ссылку, которую предложил Igor Shtein А наше место - в море, может кому -то нравится такая перспектива, но не мне. А мне интересно , кто в стране ихоберегает ? Почему не может найти на них управу даже правое правительство? И еще, - почему Высший суд справедливости более справедлив к нееврейскому населению страны? ( здесь не имеются в виду неевреи- члены еврейских семей) |
Арсений, а наше здесь всё, и в своё время покойный А.Бовин (заль) сказал: "Четыре сраных острова, которые СССР забрал у Японии, по сравнению с площадью СССР--ничто, не отдаём, а вы что творите? Своё отдаёте!" И, главное, что это у тебя за двойной стандарт? Тут знаю, а там не знаю, тут ОМОН на них, а там низзя! Ты уж определись. А то против ортодоксов самые жёсткие меры, а против предателей ШАЛОМАХШАВНИКОВ низзя. Ты часом не из них? Засланый казачок?
|
Нонна, потому что наш Высший Суд Справедливости , превратился в Высший Суд Несправедливости, которыйнавязываетгосударству свою не юридическую, а политическую волю.
ПоэтомуТиби и ему подобные - законные участники политического процесса.БАГАЦ обслуживает арабов.БАГАЦ утвердил разрушение Гуш-Катифа, но разрушить дом террориста в Иерусалиме – тут БАГАЦ должен обсудить имеется ли необходимость с точки зрения безопасности, и вообще – так ли необходимо разрушать дом террориста… (N) |
Очень даже необходимо разрушить дом террориста, а всю его семью в 24 часа - за пределы территории Израиля, включая и территории автономии, пока еще не создали еще одновражеское государство , и без права возвращения !
Пусть их в Иране пожалеют и приютят. Может тогда мамы перестанут шахидов воспитывать . Глядишь , и мирное сосуществование разных народов государства приблизится. |
********ndi.org.il/9/4215/article.html
Я думаю, прочитав это можно предположить, что БАГАЦ будет существенно ограничен в возможности так бесцеремонно игнорировать нужды евреев и прогибаться всякий раз перед врагами!8oI |
Спасибо друзья!Вы дали факты подтверждения моим размышлениям и предположениям.(Y)
|
Марк, Либерман в очередной раз оправдывает мои надежды.
Дай б-г ему отбиться от всех недоброжелателей! |
Я повторю свои слова после его избрания:Либермана попытаются любыми способами сделать "мальчиком для битья"
и считаю что он рано выбился на верх. |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |