![]() |
Рамиз ,а что тебя так тянет в нашу группу? Я тебе отказала,а потом дала шанс. Ты пытаешся убедить нас ,что ислам мирный? не стоит *,мы хорошо все знаем...
|
Рамиз.
Я на сайте давно, и вообще политика меня интересует. Поэтому я знаю, что теоретически ислам - религия не хуже и не лучше любой другой. И есть мусульмане, с которыми я вполне нормально общаюсь -т и на сайте, и в реале. Но мы живем в реальном мире. А в нем, скорей всего, к сожалению, все не совсем так. Муллы, и многие другие именем ислама призывают свою паству к джихаду и терактам. Шахиды перед терактами выступают от имени ислама. И от этого никуда не деться... |
А дети убитые и зарезаные это не мирные жители? Люди погибшие в метро(в Москве) ,детишки Беслама,я плакала глядя на это.
Война должна быть между воинами ,а не детьми . И Бог один для всех,для евреев,мусульман,католиков,православных и каждый получит по заслугам ,но не девственниц ,на которых расчитывают шахиды взрывающие себя в толпе невинных людей. |
Задачей каждого мусульманина по-прежнему остается – убивать евреев», - заявил муфтий ПА Мухаммед Хусейн, высшее религиозное лицо Палестинской автономии.
Это заявление муфтий сделал на многотысячном митинге, посвященном 47-летию образования ФАТХа. «Задача каждого мусульманина – убивать евреев, - заявил муфтий. - Ибо великая миссия, возложенная на мусульман – очистить землю от евреев. Ибо пока жив хоть один еврей, мертвые не восстанут, как предсказано в Коране. Поэтому идите и убивайте».это мирный ислам? |
Я за мирную религию и не важно как она называется,человек верующий ,любой национальности вызывает у меня уважение. Я потив вражды и убийств. *А как бы это было здорово ,если бы было такое возможно!
|
Лара.
Я чстично согласен с Рамизом. Читал мусульманских богословов, которые четко и ясно объясняли, приводя суры из Корана, что разрешено убивать врагов на войне, а не взрываться в толпе женщин и детей... И мы со своей стороны правы - сейчас очень многие в исламе на этоо внимание не обращают, а просто убивают. Причем заметны и активны именно они. |
Рамиз.
Я именно о такой войне. Израиль не собирается завоевывать Ливан, Сирию, Иорданию или Египет. |
Дима, меня вообще-то совершенно не волнует то, что написано в Коране.
Пусть его читают те, кому он и написан. Не мне, это точно. Но вот о дружбе я могла бы говорить, если бы сами поборники справедливости Корана посадили на кол убийц семьи Фогель. Да и Кунтара тоже. |
Вот-вот, Галя.
Среди моих форумных друзей есть араб. Понятно, что общий язык в политике мы с ним не найдем. Но когда в его группе во время пожара на Кармеле открыли тему, где радовались, он ее удалил. |
Это вы объясните родственникам семьи Фогель...
И тем детям, кому посчастливилось остаться в живых, когда остальных зарезали. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |