![]() |
- Девушка, Вы знаете убийцу Лермонтова?
- Вы что, меня за дуру держите? Я же знаю, что Лермонтов не убийца, а Великий русский писатель! <FONT color=#0857a6> - Я хочу развестись с мужем. Он совершенно потерял интерес к дому и семье. Он даже не отец нашего последнего ребенка. Жена: - Ты обозвал меня дурой! А теперь изволь сказать, что ты жалеешь об этом! Муж: - Дорогая, я очень жалею, что ты дура... - Хочу тебя обрадовать, Лиза, - говорит отец дочери, - твой возлюбленный попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой. - И не надо, радость моя, возьми ее с собой! <FONT color=#0857a6> Настоящие джентльмены почитают женщин, как классическую литературу. Почитают, почитают и бросят. Нехватка денег обычно компенсируется избытком ума. Никогда ICQ не заменит настоящего живого общения по SMS. Воспользуюсь услугами дам-работницы. Любовь с первого взгляда обычно сильна до первого раза. ... В продаже появились фальшивые компакт-диски. Выглядят они как настоящие, но правообладателей не радуют... У меня не настолько хорошее зрение, чтобы рассматривать предложения с маленькой зарплатой. |
Что наша жизнь- игра, знает каждый, а вот как играть в нее...
Выражение "немного недодумали" зачастую на практике означает - "не думали вообще". У иных гаишников такие рожи, что они вполне могут заменить дорожные знаки "Проезд запрещен". Общество "Охотников за рыболовами". Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик. Между фразами "мы же на ты" и "мы женаты" один необдуманный шаг. Подумайте, а вам это надо? Она приятно уперлась грудью в мой взгляд Скажи "НЕТ!" зарплате в конвертах! Скажи "ДА!" зарплате в бандеролях! - Живу в достатке: все достало. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. Жила-была одна маленькая девочка и вот однажды темной-темной ночью... ей исполнилось 47 |
Мне кажется, для вас лучшим решением вопроса было бы вернуться к жене.
- Понимаю, господин адвокат. А может, мы поищем худшее решение? Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения. ЗАГС - это место где бракуют любовь. Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые. Если идея рождается в муках, значит она недоношенная. Разбился автобус с депутатами Госдумы. Объявлен траур по автобусу. Русский матом не испортишь. Дураки умирают по пятницам, а кто же еще будет умирать тогда, когда впереди два выходных. В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки! Девушка была такая страшная, что боялась на ночь смотреться в зеркало. Вашими бы устами да помолчать... Лес утешался той мыслью, что из него сделают гроб для дровосека... |
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Ну и что, еще раз женюсь |
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и жизнь у Адама с Евой была долгой и здоровой. И сотворил Сатана мороженое "Бен и Джерри", и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: "Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?" И ответил Адам: "Да!" И добавила Ева: "И я хочу! И добавь солений!" И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36 размера на 44-й. И сказал Бог: "Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!" И сказал Сатана: "И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб". И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. И сказал Бог: "Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима". И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов. И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его "чипсами", и щедро посолил. И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи. И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе. И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер. И сказал Сатана Адаму: "Ты хочешь чипсы?" "Да! - ответил Адам - Увеличенную порцию!" И получили Адам и Ева инфаркт! И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и медицинские страховки. |
Педро проваливает экзамен по английскому.
1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж 2007 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского. Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы. 1957 - Муравьи погибают 2007 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах. Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове. 1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше. 2007 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии. |
Смех сквозь слезы или -эпоха политкорректности. 1957 & 2007<FONT color=#660000>Дневник
Четверг, 12 Августа 2010 г. 21:53 (<FONT color=#660000>ссылка)if ((utype == 1) || (comun>0)){document.write('редактировать');} <FONT color=#660000>+в цитатник <FONT color=#660000>+поставить ссылку <FONT color=#660000>понравилось! if(curuser==""){ *document.getElementById("post132395220links").sty le.visibility = "hidden";} Спасибо, [%%[IMG style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; PADDING-RIGHT: 1px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; VERTICAL-ALIGN: bottom; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" class=" ContextualPopup" title="" alt=[info] src="********l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif" width=17 height=17 username="iain_lavan"]%%]iain_lavan ! Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине. 1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку 2007 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей. Джон и Марк дерутся на кулаках после школы. 1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями 2007 - Кто-то вызывает полицию, Джонни и Марка арестовываеют. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы. Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам. 1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит 2007 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид. Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем. 1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом. 2007 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом. У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин. 1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения 2007 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия. |
Cо слов менеджера:
- Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет и уходит. Со слов админа: - Прихожу к этому идиоту - он так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу. |
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"...
Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды |
Муж всегда прав.
Муж не спит, муж отдыхает. Муж не ест, муж восстанавливает силы. Муж не пьет, муж дегустирует. Муж не флиртует, муж обучает кадры. Жена подходит со своими убеждениями, уходит с убеждениями мужа. Муж не кричит, муж убедительно высказывает свою точку зрения. Муж не почесывает затылок, муж обдумывает решение. Муж не кривится, муж улыбается без энтузиазма. Муж не трус, муж поступает предусмотрительно. Муж не неуч, муж предпочитает творческую практику бесплодной теории. Муж не мямлит, муж делится своими размышлениями. Муж не лжет, муж - дипломат. Муж не упрям, муж последователен. Муж не изменяет жене, муж уезжает в командировку. Муж не опаздывает, мужа задерживают важные дела. Если хочешь жить спокойно, не опережай мужа в развитии. Если муж не прав, читай сначала. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT. |