![]() |
Причем здесь деньги? Суданцы ,эритрейцы и прочие ниггеры ,прорвавшиеся в Израиль , требуют предоставления себе вида на жительства и соответствующих льгот. И не важно сколько их - миллион или два.Ответ простой - нет! Почему? Потому,что если одному дать статус ,на пороге возникнет еще миллион и добросердечный демократичный суд велит и им дать статус.Потом "возвращение палестинских беженцев" и конец стране.Угроза этих беженцев и Хизбаллы вполне сопоставимы.И то и другое приведут к гибели государства.Жалко их? Они несчастные и обездоленные ? Вперед - на помощь им! Существует масса организаций ,которые с упоением и садомазохизмом делают все ,чтобы сделать из них "беженцев" ! Пока что видит рост преступности и прочие "прелести" ,связанные с африканскими пришельцами...
|
Мы молчим,вот правительство и ср.....т! А эти так называемые беженцы не молчат.Они идут на демонстрацию и требуют.И смотрите добиваются своего.А мы молчим и ждем.Учителя за свою зарплату бастуют,дипломаты бастуют.Значит можно.А то что скоро страна превратится в Африку,это никого не волнует.Мы лучше будем обсуждать кого изнасиловал бывший президент,и сколько чужой земли хапнул генерал рвущийся во власть.А тем временем страна постепенно будет чернеть,молодежь сваливать за границу.А в одно прекрасное утро мы проснемся снова рабами.Если не мы так наши дети.Именно наши,потому что дети нашей политической элиты будут в это время жить в европейских странах и оттуда любить Израиль.
|
В этом виновато не правительство - а мы сами..Это мы ходим голосовать и сами выбираем таких . Если бы стена на границе с Египтом была постороена несколько лет назад и мы встречали бы этих суданцев пулями да минными полями - быстро бы распространились сведения что не стоит проникать в Израиль ,а лучше ехать в демократичную Европу ,которая так любит притесняемых ниггеров. Мы сами виноваты.Мы даем им вседозволенность.Мы готовы показывать как готовы встать в любую позу лишь бы нас любило и одобряло "прогрессивное мировое сообщество"... Высылать ! Туда ,откуда они приехали..Там им грозит опасность? Отлично ! В следующий раз не побегут сюда...Это не им ,это нам нгрозит опасность что они тут... А взывать к правительству не стоит- не поможет..Выводы делать самим,когда в следующий раз пойдем голосовать...
|
Интегральный мир? Где это? Это случайно не в Палестинской автономии ,где "зона ,свободная от евреев" ? Может стоит вспомнить ,что Израиль создавался как древняя мечта еврейского народа о своей собственной стране и гарантия безопасности евреев ,чтоб ыне повторилась Катастрофа? В Декларации Независимости нет ничего о том ,что государство создано для решения жизненных проблем мусульман - ниггеров! Израил ьтакая маленькая страна ,зачем нам такое счастье - сотни тысяч африканцев? Пусть Европа получит этот подарок! На хватит и своих проблем? У них на родине в Судане или где еще стреляют и убивают? Ой-ой..Грустно.. Ну пускай разбираються со своим проблемами сами ..Пусть у ООН просят помощи ,пусть делают что угодно - но не переселяються в Израиль!
|
Я рад ,что мы тратим деньги на заключенных - палестинцев! Да ,я очень рад что часть моих налогов идет на это! Это значит что они сидят в тюрьме и никого не убьют на данный момент...Конечно ,я предпочитаю ,чтобы их "случайно застрелили при попытке бегства " при задержании - но если уж не повезло - то пустьсидят ...Даже если пи этом получат высшее образование ...Два ,три ,пять ...Хоть сто !!! Но сидят до конца жизни....А вот на нелегально проникших ниггеров - не хочу! Есть закон - за незаконное проникновение в страну тюремное заключение или депортация.Пусть за госсчет посадит ьна самолет и назад - в Африку... В Европу..Хоть куда ! Но вон отсюда...
|
Борис, а за кого голосовать на следующих выборах ?????????????????ДА НЕ ЗА КОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Нуууууууууу .........................,если только нам так повезёт и Натурей Карта, выдвинут своего кндидата:-D
|
<span class="topictitle" style="font-size: 20px; color: rgb(38, 89, 232); "><font color="black">Может быть я что-то не понимаю.........?
Может быть, я дурак, и что-то не понимаю ?... Л.Диневич. Объясните мне, если я это правильно понял : -Если Вы переходите границу с Северной Кореей незаконно-Вы получаете 12 лет лишения свободы с каторжными работами. -Если Вы перейдете Иранскую границу незаконно-Вы попадете в тюрьму на неограниченный срок. -Если Вы перейдете Афганскую границу незаконно-Вы будете убиты. -Если Вы перейдете границу Китая незаконно-считай, пропал навсегда. -Если Вы перейдете нелегально границу Саудовской Аравии-Вы попадете в тюрьму. -Если Вы перейдете Венесуэльскую границу незаконно-Вы считаетесь шпионом, и ваша судьба предрешена. - Если Вы нелегально переходите границу Кубы-Вас сгноят в тюрьме. -Если Вы незаконно переходите Израильскую границу-то получите право на работу, социальное обеспечение, жилье, бесплатное образование, бесплатное медицинское страхование;группы лоббистов поддержки социальной справедливости; сочуствие со стороны международных СМИ; сертификат "Защиты иммигранта" от ООН; право на протест, если вам кажется , что вы не получаете достаточно корректного отношения, и, наконец, если у вас есть ребенок, то получите ИЗРАИЛЬСКОЕ ГРАЖДАНСТВО! Автор этого вопроса явно НЕ ДУРАК. В ЭТОМ И ДРУГИХ АБСУРДАХ живем мы все.И если эту ситуацию не изменить, страны вскоре просто не будет. Конечно границу строить нужно.Однако и без построенной границы вопрос можно решить.Только нужно вспомнить, что мы имеем право на защиту своих границ точно такое, как и все страны! |
Наверное действительно каждый народ заслуживает то правительство ,что у него есть.И наверное очень часто ,даже слишком часто наши столь часто сменяющие друг друга правительства делают разного рода глупости , за которые расплачиваються дорогой ценой.Но все таки есть у меня надежда ,что ни одно ,даже самое безумное правительство не примет решение "обьевреить" эти орды ниггеров и влить их в наш народ. Так что эти страшилки о поголовном гиюре беженцев и раздачи гражданства можно оставить... Реальность такова ,что кроме "усиленного строительсва разделительного забора" ( бедные беженцы,ну куда им тогда ехать? Наверное ,в Европу..Несчастные - там холодно ..Конечно ,в Израиле лучше) необходимы массовые депортации ..
|
:-D :-D "оевреить" и послать в армию(Y) (Y) (fr) (fr) у арабов сразу же инфаркт.....
|
ПРОСТИТЕ ,КАКИХ ЗАЙЦЕВ... ЕЩЕ КОДЛО АНТИСЕМИТОВ ЖИВУЩИХ ЗА НАШ СЧЕТ...МНОГО ДВЕРЕЙ БЫЛО ПО ДОРОГЕ ,КОТОРОЙ ОНИ ШЛИ К ИЗРАИЛЮ,НИ ОДНА НЕ ОТКРЫЛАСЬ! ТОЛЬКО ДУРАКИ ЕВРЕИ ПРИНЯЛИ!
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |