![]() |
Вы верите,что этот закон будет принят? Иесли да,в чем я очень сомневаюсь,будет ли какой-то толк?...........Ларочка, конечно закон не будет принят. Но в политике важно поднять видимый уровень претензий, тем самым поднимая уровень своего уважения, что особенно важно на востоке....Вы думаете мусульмане не понимают , что ремонт моста Муграби-не подком под ислам?...Но они устрожили ограды вокруг всего что касается их ценности...и в результате все в европе и в Израиле пасуют перед любой пустяшной проблемы, которая хотя бы символично касается ислама.........
|
Нужно приучить их , что они у нас в гостях, а не мы у них! А хозяев нужно уважать.........!!!(ch)
|
Вода камень точет....помните демонстрации ультроправых в Умль-Фахме?...молодцы ребята...вот так понемногу со всех сторон и в рамках демократии-поставить их на свое место!!!
|
Приучать нужно было еще "вчера",разве кто то возвражает?
И вам хаг Ханука самэах!(nt) (nt) (nt) |
Приучать нужно было еще "вчера"...............я опять с вами не согласен.....ПОЗАВЧЕРА!!!;-)
|
Не сильно я симпатизирую Анастасии Михаэли, но ее законопроект *поддерживаю обеими руками и ногами.
До чего осточертели эти *завывания по 5 раз на дню со всех сторон! Ну, хотят выть - пусть воют, холера с ними. Но без "матюгальников" - исключительно за счет мощи собственных голосов. И чтобы охрипли все после первого же намаза! |
Анастасия окатила стаканом воды ,за грубость,Ралеба Маджалу (Авода).В кнессете обсуждались антиизраильские выступления в Галилеи.
|
А по мне-так больше стаканов хороших и разных......И чем больше их летят в головы наших ....двоюродных тем лучше-по мне так тихо сделать их жизнь тут НЕУДОБНОЙ-это было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....И пропиарится при этом Михаэли или нет-без разницы....Пускай тоже не особо себя комфортно чувствуют на нашей улице эти...граждане пятой колонны....
|
В ходе спора арабские депутаты назвали Михаэли "нахалкой" и "фашисткой", а Маджадла потребовал от председателя комиссии Алекса Миллера (НДИ) "заткнуть" оппонентку.
|
По мнению Шули Кешет, лидера феминистского движения "Ахоти", инцидент в Кнессете был возмутительным. Она считает, что Михаэли позволила себе "насильственные действия", которые недопустимы в стенах парламента. Собеседница портала IzRus добавила, что речь идет об акте расизма. "Она бы не облила бы водой депутата-еврея. Она атаковала именно Маджадла, потому что он араб", - заявила глава движения "Ахоти".
Подробности: ********izrus.co.il//obshina/article/2012-01-09/16671.html#ixzz1iyo0BQS2 При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна. А КОГО ТОЛКНУЛА АРАБКА ЗУАБИ (ЧЛЕН КНЕСЕТА) *ЕВРЕЙКУ,ЭТО ОНИ НЕ ОТМЕТИЛИ! |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |