![]() |
Алексей, спасибо большое за ответ(L) Особенно мне понравилось, что воздухом, - я-то думал, пешком:-D А если серьезно, мне ужасно приятно, когда есть такие люди, действительно ничем как бы не связанные с нашей не совсем обычной страной, - и в то же время любящие ее! А в каких городах вы бывали и какие вам больше всего понравились?
|
:-) (вот именно, " как бы ничем не связанные")..ну где бывал...почти весь Центр..Т-А, Натания, Иерусалим, Бат Ям, Ашдод, Холон, Ришон, Кейсария... Эйлат ..Мертвое море конечно .вот на Север не попал, так получилось:-( ..ну я же еще приеду много раз!:-) ..везде хорошо...но все-таки влюблен в Тель-Авив:-)
|
..вот знаете наверное знакомо чувство "твой город или не твой"..вот а Т-А у меня ощущение "мой":-)
|
Вы не были на Севере?:-O :-O :-O *Тогда вы точно обязаны приехать еще раз. Север - это красота невероятная! Такие пейзажи! Такие горы! Бросайте все - и приезжайте!
|
Что больше всего понравилось?..Одинаковые названия улиц в городах) это видимо для оккупантов чтобы не знали где они находятся)))))))))))...мне вот к примеру нужно было Рамат а Шарон, а заехал в Герцлию)))))
|
..3-я улица строителей)))))))))))))))))) и вроде не пьяный был))))но это отдельного туристического очерка стоит)))):-) :-) :-)
|
:-D :-D :-D Надеюсь, вы не обиделись на "как бы не связаны"? Я все время ищу деликатную формулировку(tr)
|
Алексей, раз уж вы один откликнулись на моютему, можно задать еще вопрос? Кто вы по профессии, чем занимаетесь?
|
по профессии инженер-строитель+ экономист, правда мудрая экономическая политика правительства РФ привела на преподавательскую кафедру...:-)
|
Так, народ спит.... Посмотрим, кто у нас а сайте мгает*-) *Вот, Адексей - Элмша. Алексей, что вы делаее в свободное время? Любие ездить по стране? Или домосед?
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |