![]() |
Ольга можете и по итальянски...:-D Главное- чтобы понятно было... Вы уверены, что по итальянски лучше у вас получится?(md) Ето колкости отпускать по поводу других- вы можете, а когда ответить по факту -сразу призываете быть добрее...К себе ету фразу пробуйте применить...Прежде чем уколоть кого то...
|
Девочки, ну почему же Вы пишите постоянно слово - ЕТО, ну нет такого слова, есть слово ЭТО. Пишите правильно!!!
|
а мне кажется, что это не ошибка, этоуже сленг(когда заменяем "это" на "ето"), так высказывание получается болееэмоциональнем....;-)
|
Наталья Рассохина
Бл...ть,слава богу Вы украинцы отделились. Злобные, воинственные, ненавистные,саркастические, жадные. Доили, доили Россию. Ну наконец то проснуласьото сна. Теперь друг друга там у себя перегрызёте. Пауки. Даже здесь виталии, итальяшки знают, что с украинцами не связываться ни в чём.обегорят, обдирут, склоку внесут. Да пошли вы в жопу. С вами дажеобщать -себя не уважать!!! Сегодня 15:24 |
Вообще-то темка -то того...язвительная. Лпена. у вас спина чешется, случайно?Может, там крылышки прорезались или нимб над челом давит? Лена. в группе -масса людей, но пишущих от силы человек 50. Из них. да, действительно. есть люди , забывшие правильность построения фраз. Есть и народ, не получивший образования, дающее грамотность. Но! У всех есть желание поделиться мыслями. опытом, насущными проблемами. кроме того. почти все мы. живущие в Италии, пишем транслитом. А это - очень трудно. Не судите строго. Я еще понимаю замечания пишщим латиницей...А указывать и насмехаться над постами одногруппников - это, мягко говоря, некорректно. В каждой группе любой я встречаю такого человека. как вы. Лена. Полагаю. что имеются психологические проблемы у таких людей. Тем более. мы находимся в демократическом стране, а вы дискриминируете участников группы. Вы не находите? Не обжайтесь и удалите эту тему, из-за ее оскорбительности и неуважения к оппонентам.
|
Лена, спасибо за помощь, номожите непомещать это моё высказывание во ВСЕХ темах. Эту правду и так все знают.
|
Полагаю. что имеются психологические проблемы у таких людей. Тем более.мы находимся в демократическом стране, а вы дискриминируете участниковгруппы. Вы не находите? Не обжайтесь и удалите эту тему, из-за ееоскорбительности и неуважения к оппонентам.Сегодня 16:33
А вы что психолог?Или модератор?Я считаю- всю нацию облить грязью , так как ето сделала Наталья Рассохина - неуважение к оппонентам...Вы не находите?!Хочу привлечь внимание не к грамматическим ошибкам (заметьте я нигде не критикую никого)!a к неуважительным и хамским высказываниям некоторых участников...Или ляпнуть гадость и в кусты???? |
Спасибо за помощь, номожите непомещать это моё высказывание во ВСЕХ темах. Эту правду и так все знают.Сегодня 17:57
Пожалуста!Вот вам бы не мешало бы быть добрее... |
я ЗА!!!
тема правильная. никто никому не тычет ни с вызовом ни с оскорблением. просто подмечено и отложено в сторонку. кто комплексует по поводу своих оЧепяток, может просто не приходить))) |
и ещё. по поводу "демократичеком стране"-
бывать во многих странах приходилось, но нигде не встречал, чтоб смешным находили то, что их собеседник не понимает... потому что он иностранец. у детей такое бывает. а тут взрослых наблюдать пачками доводилось. вот. |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |