Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   водительские права в австралии (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5682)

Венера Хасана 11.06.2011 18:54

Ольга ...Шумахеров не было ...просто я учила эти тесты по компьютеру ...а потом со мной муж ездил , учил ,покрикивал...ну так и начало доходить , машину стала чувствовать...Не волнуйтесь вы так Ольга и не ровняйтесь на таксистов ,их их самоуверенность подводит ,поэтому и не сдают с первого раза...А вы тихонечко ,аккуратненько проедите по маршруту и всё будет ОК ...

Венера Хасана 11.06.2011 18:57

вот вам ссылочка на тест , тренируйтесь на досуге * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********myrta.com/odkt/servlet/ODktDemoServlet?actionname=startdemo

Венера Хасана 11.06.2011 18:59

или здесь ***********.rta.nsw.gov.au/licensing/tests/driverknowledgetest/demonstrationdriverknowledgetest/index.html

Unknown Ysiv 11.06.2011 19:39

Мне кажется, что в зависимости от места проживания, т.е. штаты, правила сдачи будут меняться. Я например, не сдавал ни развороты в 3 точки, ни с ручника не трогался... Ни тем более не парковался между 2 машин, последнее так вообще кажется очень плохой идеей, сдающие то разные бывают, такие есть артисты...

Венера Хасана 11.06.2011 19:48

правила разные по штатам ..это так ...Ольга спрасила про NSW .....парковаться между машин ,никто конечно не заставит..а вот между двух линий встать точно ..это да ..могут и попросить сделать...вообще офицер смотрит отначала до конца...как сел ,как пристегулся ,как головой проверил ,куда посмотрел ...у него целый лист ..и он туда галочки ставит на протяжении всего теста ...

Венера Хасана 11.06.2011 19:49

а я вот сдавала и разворот и парковку ...с ручника не просил трогаться ,но с инструктором я этот элемент отрабатывала...

Olga Doki 11.06.2011 20:24

Венера,со мной муж тоже ездил и покрикивал,результат был никакой...когда сама еду,без него ,намного мне спокойнее и увереннее,а с ним нервничаю...я брала уроки вождения с инструктором,потом просто езжу сама,паркуюсь потихоньку...правда никогда не парковала машину задом!!!так что надо потренироваться!!!и конечно правила изучу и на тесте потренируюсь!!!:)

Olga Doki 11.06.2011 20:31

Венера,а сколько времени вы,например ездили вместе с мужем до тех пор ,когда стали чувствовать машину?я ,например,на незнакомой дороге очень нервничаю...на знакомой -отлично и уверенно!а езжу так чтоб каждый день примерно месяца 2-2,5 и еще у меня месяца 2 впереди чтоб все выучить и отработать.надеюсь,что времени на это хватит:)

Olga Doki 11.06.2011 20:31

Венера,а сколько времени вы,например ездили вместе с мужем до тех пор ,когда стали чувствовать машину?я ,например,на незнакомой дороге очень нервничаю...на знакомой -отлично и уверенно!а езжу так чтоб каждый день примерно месяца 2-2,5 и еще у меня месяца 2 впереди чтоб все выучить и отработать.надеюсь,что времени на это хватит:)

Olga Doki 11.06.2011 20:32

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT.