![]() |
M.Усова прежде чем написать думайте,или пишите всю информацию ,а не вырывайте отрывки из текста.На данный час сущ.как минимум три версии.Группировка Комбат-18 была организ.в Англии в середине прошлого века.Русское отделение заявило о своей непричастности.Расматривается версия с идентичным подрывом в августе 2007,очень много совпадений-исламский след,политический заказ,и конкуренция в бизнесе. Самое страшное,что все эти убийства планируют и совершают живые люди, на первый взгляд такие же как мы.
|
М.Усова Название темы не соответствует поднятому вопросу или вы причислили себя к тем что в кавычках-поясните или аргументируйте название.
|
Лариса В.вы правы,что надо обсуждать,как это делают другие,например, Людмила Базильская,хотя-бы для того,что-бы знать,что существуют такие группировки.Я,например, не слышала никогда про такую.A ещё бы лучше предвидеть такие убийства...
|
Да какая разница, соответствует или нет... Тема сильная... Эти вещи волнуют и интересны, они не могут не интересовать, я тоже узнал об этом движении только из этого поста вчера.. и именно такаие действия: обсуждения, придание гласности, выражение своих точек зрения- и есть главное противодействие отморозкам, в тысячный раз пытающимся манипулировать сознанием людей, призывающих к насилию и желающих на костях "толпы" въехать в рай на земле!
|
У каждого из нас разный "болевой порог"и разные мировозрения,но есть незыблемые,и понятные позиции,не лучше ли отталкиваться от них.Словоблудие не к чему не ведёт,как и агрессия-это тупик.
|
Тема создавалась, как предлог порассуждать о бессмысленности войн и применения силы... Теракт совершеннослучайо подвернулся под руку. Тем более, что на тот момент не было никакой точной информации... Но я так и не поняла, что думает модератор об обсуждении...
|
Это от жизненной позиции,достаточно вспомнить путч,кто был на улицах Москвы и у здания телецентра на Чапыгина в Питере меня поймёт.
|
Марина,что вам подвернулось под руку-а писали,что посещаете церковь. вы хоть понимаете что пишите?
|
может вы все таки просветите нас не духовных, и не стоявших во время путча на баррикадах, что же вас так не устраивает в том что написала Марина?
|
Я Вас не понимаю, что пишете... О путче в Москве - понятно, а Питер? И вообще, уже писала, что не понимаю, возможно ли здесь обсуждение этой темы... Так что можно продолжать флудить-блудить...
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT. |