Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что вы думаете об итальянском телевидении? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=584)

Scacchetti 22.09.2009 01:31

Телевидению в Италии не хватает профессионализма, отсюда вся эта вульгарность и многочисленные гафы. Но передачи можно найти интересные.Мы с мужем смотрим Rai Storia, Ulisse и другие программы Piero Angela, Striscia, Iene, Paperissima и Scherzi a parte.

Natalia Shonc 23.09.2009 01:38

Smotrim Voyager, Geo,Melaverde.
Dlia nastroenia - Paperissima,Zelig,Buona la prima.

Maзур 23.09.2009 02:15

Конечно, если смотреть только развлекательные программы , то можно и говорить , что нет профессионализма... Хотя тоже сомнительное высказывание... Скажу, например, что Вояджер вчерашний - ну о-о-очень интересный разговор был.. Итак, что вы думаете о 21 декабря 2012 года??? Видели программу? Есть над чем подумать.. Разве не профессионально подготовлена и разве неинтересно? И это только один пример...

Екатерина Осям 23.09.2009 02:48

Я видела! Интересно! Я думаю мир изменится к лучшему, все станут добрее, ближе к природеи мудрее(ch).
Меня раздражают полуголые тетки в передачахо футболе, политике и новостях, да и в "интеллектуально"-развлекательных программах слишком много задниц(dt). Поэтому я смотрю только новости, стришу, вояджер, х.фактор, а остальное только по дискавери.
На своих итальянских родственниках я заметила, что они очень доверяют тв. Если я что-либо новое для них говорю, то они странно улыбаются и спрашивают"Это тебе в России сказали?". Но если это через пару минут по тв скажут, то становится истиной в последней инстанции. Например я сказала, что вряд-ли американцы были на луне. Меня сочли американоненавистницей и завистливой русской. Нокак только по тв показали передачу и в конце назвали 13 доказательств, что на луне никого не было, внезапнооказалось, что никто и не верил "этим американцам".

Natalia Shonc 23.09.2009 19:20

Мы тже смотрели последний Voyager - интересный выпуск!
Надеюсь, что всетаки наступит "Время мира"...не хочется, да и страшно думать о плохом:-(.
По SKy, очень интересные Marcopolo, trevel and living ( мы с мужем часто смотрим la mia nuova vita all'estero.)
Отношусь спокойно к "неодетым" дамам в развлекательных программах. :-D Видимо на это есть спрос.

Любава Швэц 17.10.2009 04:51

Итальянское ТВ интересно только для тех .кто не так давно приехал.Им все -ново. Глупое,навязчивое,неинтересное.Все сделано по-американскому образцу.Программ много-а смотреть нечего. Фильмы ,что так часто показывают повторяют много-много лет. Я их смотрела больше 12-14 лет назад. Все тоже. Раньше хоть музыкальные передачи еще ничего были. А теперь и тут одно и тоже.

Марина Мап 17.10.2009 05:08

Все скупил Берлускони!!! По началу интересно было(смотрела много),но потом поняла -одно и тоже! Новости не интересные,маленькие проишествия - неделями обсуждаются!

in Galluccio 17.10.2009 07:51

Простите, Любовь, не соглашусь. Может быть, наоборот, пожив здесь, привыкаешь и к ТВ тоже. Я пока здесь полгода, но как не было интереса к национальному ТВ так и нет... Ну, не смотрится все это как-то! (нет, я не говорю, что нельзя найти программу "для себя", но вцелом..:(
А профессионализм ТВ - это ведь не только освещенная тема, но и студия, одежда, дикция, стиль.. Картавящие дикторы, ведущие и журналисты;ведущие новостей в топе и с растрепанными волосамипросто коробят..
Но привыкаю :)

Алена Фит 17.10.2009 08:01

Смотрю редко и потом тошнит от этого всего. Фильмы можно смотретьLe Iene, Zeligа развлекательные рассистские типа Forum (N)(N)(N).

Марина Эса 29.10.2009 07:36

Началась передача Grande Fratello 10. На УРА. 31 процент зрителей. Жутко криткуемая предача, но тем не менее - смотрят

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT.