![]() |
Хорошо там где нас нет!!!! :-D мне кажеться там хорошо где спокойно и мне хорошо где я и живу ;-)
|
жила в неаполе- красиво но хаотично , люди живут тем что в голову придет с утра, то и делают. неорганизованно.
в модене - организованно, чисто. но туманы, влажность, скука. переехала в тренто. ляпотааа! очень красиво. есть свои недостатки, но плюсов больше. и как говорит ольга - отпуск не надо ждать- в *свободное время можно добраться за 15 мин до чудесных мест! |
кроме того- здесь автономная область и приморочки ( кризис и т.п.) *что чувствуются по всей стране здесь оооочень аммортизированны.
|
po moemu ne vazno gde?kak?pocemu?samoe glavnoe zyt ,zyt dlia sebia a takze dlia okruzajusceh,naslazdatsia zyznju...... (ic)
|
я живу 8 лет на юге,ничего,справляемся. знаю только одно,что, если люди уезжают из какого-нибудь места,то что-то не так. с юга бегут все,кто может на север. а с севера бегут в англию,германию и тд.а почему убежали мы с нашей Родины? везде хорошо,где нас нет.
|
Я тоже не слышала чтоб с севера итальянцы куда-то имигрировали,с юга многие уезжают, например в ГЕРМАНИЮ.....
|
Glavnoe priviknuti k gorodu i k mestnomu naseleniu,vot jivu ia v Brescii a na nih vse nazivaiut fashistami no nicego privikli
|
Я живу на юге, не жалуюсь.. тк с работой проблема решена.
что касается тех, кто хотел бы найти работу за бол. короткий срок.. нужно покорять север. Там индустрия итд итп. ЗП , естественно выше, но и жизнь.. на севере дороже! |
Конечно лучше жить на севере, совсем другой менталитет и уровень жизни. На юг можно ездить отдыхать. (Y)
|
Я живу в Палермо - Юг, но большой город!
Поэтому совмещаем городской хаос с южным спокойствием, традицыями, гостеприимностью, семьей на первом месте - о лучшем и не мечтаю! :-D |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |