![]() |
Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву. - Абу-аль-Фарадж
Ум зависит от желудка. - Ф. Энгельс, перефразировка немецкого военного теоретика Клаузевица Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья. - М. Сафир |
"Хорошая еда фигуру не портит" :-D
* * * * * Я.(Скромность укрОЩает человека) *:-$ |
Я помню чудное мгновенье. *Передо мной стояла ты. *Угара пьяного
виденье . *Бутыль кристальной чистоты. *Внутри бесился крепкий градус. И вредный погибал микроб. *Сейчас я испытаю радость. *Когда по трубам спирт пойдёт. *Стакан гранённый поднимаю. *Замри весь мир и... не дыши. *Тебя, тебя я восхваляю . *О, Водка - топливо души. |
Не заботьтесь о том, что другие люди подумают о вас.
Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. |
Ты лучше голодай,чем,что попало есть и лучше будь один,чем вместе с кем попало. (Омар Хайам)
|
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть,
как делается то и другое. |
Жизнь коротка - нарушай правила!
Прощай быстро! Целуй медленно! Люби искреннее! Смейся неудержимо! И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться ... |
«Хорошая кухня – это целый мир, который вместо солнца уютно освещается камином». А.Дюма
|
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде. |
1 Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший в гости с литром водки, считается родственником.
2 Меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше 3 Пьяные мысли бывают сильнее трезвого рассчета. 4 Если пить водку на голодный желудок, то в следующий раз Вам уже не нальют... 5 Сколько водки не бери, все равно два раза бегать! 6 ЕСЛИ НОС ЧЕШЕТСЯ, А ВЫПИТЬ НЕ НА ЧТО, ПАДАЕТ ВСЯКОЕ ДОВЕРИЕ К НАРОДНЫМ ПРИМЕТАМ 7 Алкоголь-это наркоз, помогающий пережить операцию под названием жизнь! |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |