![]() |
"Не рецепт" от инженера-электрика. Во время работы аэрогриля наводится электромагнитное поле, которое опасно на расстоянии 1.4 метра. Ваша кухня позволяет поставить аэрогриль и находиться на безопасном расстоянии? Этот прибор с точки зрения ЭМБ хуже, чем холодильники с системой "NO frost". Не пугаю, сама пользуюсь, но с кухни при этом ухожу.
|
Микроволновки предназначены для разогрева. То, что микроволновка делает за 2 мин. - аэрогриль за 20. Электромагнитное излучение от аэрогриля на порядок (10 раз) выше. Он появился одновременно с микроволновками, просто менее распространен. Я пользуюсь уже 12 лет.
|
а помоему все это ерунда, в аэрогриле устанавливается обычный тен, на который дуетвоздух,такой же тен как и в чайнике. если так размышлять, то и в квартире находится категорически запрещено, в стенах вокруг нас одни провода.
|
Вешь- "СУПЕР" Муж подарил на 8 Марта два года назад.С заготовками на зиму нет проблем.Всё быстро раза в три, если не больше.Ни одна банка не "взорвалась"А уж мясо или курочку"Гриль" пальчики оближешь.Нужно только привыкнуть к нему и не бояться Экспериминтировать!!!
|
Подскажите, как можно посушить в аэрогриле сладкий перец стружкой (ну и зелень заодно)?
В инструкции к нему эта опция оговорена, но без подробностей... |
Ushe 2 goda polsuuc aerogrilemi ne snau moshno li w nom warit cup. U menja net literaturi , inctrukzii. Wso dumau- par ot cupa ne samknot i coshgot gril?????
|
Выдержка из инструкции к аэрогрилю: При приготовлении супов все ингредиенты нарезаются сразу и закладываются или в порционные горшочки или в кастрюльки. При приготовлении супов и др.блюд на ВОДЕ - заливайте продукты ГОРЧЯЧЕЙ водой и ЗАКРЫВАЙТЕ горшочек или кастрюльку крышкой.Приводятся рецепты борща, грибного супа, солянки, щей из квашеной капусты, ухи, и др.
При приготовлении блюд с картошкой, лучше закрывать горшочек фольгой. |
кому как мне аэрогриль не понравился.я через 2 недели его сдала назад в магазин.в микровелле я курицу за 20 мин готовлю.а тут время на всю готовку требуется больше.вниз положу окорочки снизу не прожаренные.надо их перевора-
чивать.на среднюю решотку лучше.но все равно много вре- мя надо..рекламируют всегда хорошо.экономична.быстро. свет яркий сильно.опасно находиться рядом.и вредно точно. пробовала печь.не пропеклось.при 260 град.готовить рыбу 1 час.как пишут тут.в духовке за 20 мин.и при 200град.полу чается тоже самое.занимает много места.готовить супы в такой посуде это тоже не для меня.я разочарована.а вам выбирать. |
Ну в аэрогриле курица и мясо вкуснее на 100%, оно там печется а в микроволновке другой принцип готовки. ну а по поводу того, что у вас не пропекается, у меня только один ответ- не стоит покупать дешевые аэрогрили, у меня у всех друзей он, да и мне очень нравится, курица- супер! Шейку делал - вообще отпад. ну а суп- согласен- суп проще и вкуснее приготовить в обычном кастрюльном вареанте, тем более что в гриле не получится много приготовить супа. :)
|
ну а если не секрет.Дима.сколько стоит ваш гриль? и сколько времени запекаете курицу.и сколько градусов?
я брала 12 литров и куча запчастей.2формы для пиццы.подставки 2.для крышки.для курицы. |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |