![]() |
А я была как-то с братом (ему годика еще не было) одна дома - мама в магазин за углом решила сбегать. А я вышла на лестничную плошадку мусор выкинуть, а дверь "на защелку" забыла поставить. Ну она ж и захлопнулась. :-O Я в панику (мне 8 лет было). Но мама скоро пришла и я с облегчением вздохнула. Но оказалось, что у мамы ключа нет... :'( Позвонили папе на работу, чтобы срочно домой ехал. Он на другом конце города работал, на автобусе час езды. Позвали соседа, пытались взломать замок. А папа же у меня в этом плане умный был - замок сделал так, что его не взломаешь. Но папа тогда не на автобусе, а на дорогущем такси домой приехал. Дверь открыли... Братишка лежал весь зареванный под кроваткой и спал... Устал, бедненький, плакать. Еще хорошо, что он на полу на громадном матрасе ползал, а то, кто его знает, еще б из кроватки выпал.
Как вспомню, до сих пор мороз по коже пробегает. |
У нас дома *на *серванте стоял сувенир - боченок, приклееный к подставке, как Байкал. И вот я , когда на свою *старшую сестру была злая, кинула * в нее со всего маху этот боченок, он упал и отвалился от подставки. *Она меня долго терроризировала, что все раскажет маме. А мама и не замечала, что уже долгое время чего-то не хватает на серванте. И однажды я очередной раз сестру побила, а она взяла и рассказала маме. Я, пока она рассказывала, залезла от страха на шифонер ( шкаф платенный), который стоял возле кровати. *Ноги свесила вниз, сижу и жду, когда мама придет с ремнем. *Мама почему- то только поругала, и то не сильно. И мой страх был напрасен. * Мне тогда было лет 6 может.
|
Еще я помню один ужасный случай из моего детства. Раньше *у нас во дворах бегало много бездомных собак и кошек. *И вот одна собака была у наших соседей приблудная. Она была хромая и очень злая. Пришла, легла к порогу и не уходила, пока соседи ее не оставили у себя жить. Но сын их, *ему может лет 10 было, а мне лет 8, *придумывал каждый раз, как от нее избавиться. И вот однажды он взял с собой эту сучку Джерри, *собрал нас и сказал, что ее пойдет душить. А нам интересно и страшно было, но * мы пошли за ними. Помню, он вел нас *по узенькой тропинке на отвисшей скале, было очень опасно, так как земля все время обваливалась с обрыва. Потом он привязал веревку на шею собаки и бедная собака болталась на этой веревке и он бил ее об скалу, чтобы она убилась. Собака очень скулила, *вырывалась и все время пыталась зацепиться лапами за края. А мы стояли с подружками и смотрели на это зрелище и просили его прекратить. Он затащил ее наверх и отвезал веревку. Мы шли назад , а эта собака еле-еле
|
плелась за нами. Она еще долго жила у них. *Но этот случай я помню до сих пор и веню себя за то, что пошла смотреть, как бы потдерживая *этого соседа в том, что он издевался над бедным животным. *Как у Есенина? Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок. *:'(
|
Нина, но если подумать - если бы Вы не пошли, то, может, и не было бы этой собаки больше на этом свете.
|
Может быть он сам *над ней сжалился, а может быть и услышал девченочьи писки и крики и перестал. Этот сосед стал в будущем милиционером. А его жена тоже в милиции работала и она в автокатострофе погибла на машине *милицейской разбилась, а он воспитывал один ребенка.
|
Девочка украла рубль у другой девочки, а я (будучи 6 лет отроду) промолчала - это *я всю жизнь помню!
|
Кто жил в средней азии, знает, что такое арык.
И вот, время полива огородов и я 7 лет пошол делать перемычки чтобы направить воду в наш огород. Вдруг вижу в арыке(пока без воды) лежит спит пъный мужик, я попытался его разбудить, непомогло, потом как-то снял с него ремень зделал петлю и за горло и стал ташить. Таким образом пытаясь выташить его из арыка. Дааа *хорошо что мимо проходил прохожий и спас мужика. |
Нее мужик этот также продолжал употреблять.
НО зато по арыкам больше не лежал. |
А мы с друганом-чё ток не делали с нашим вредным соседом! ?Один раз сняли с вокзальной парикмахерской вывеску " ЧАЧТАРАЧ" и повесили на его ворота (fr) Да вообще он с нами ни унывал :-D
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |