![]() |
арбузный мёд-это съедобно? значит слово должно быть несъедобным потому как у меня
ЛАГМАН-вкусный суп с лапшой у туркмен..... |
магазин а что повторять тоже можно сани например а ананас так вообще не переводится.:-(
|
господа вы хоть читайте предыдущие слова игра как называется?СЪЕДОБНОЕ-НЕСЪЕДОБНОЕ а вы кто в лес кто по дрова.......
РЕДИС |
Привет ЛЕЙЛА! так Вы сами нарушили порядок !!! Кориандер и окорок??????? Ну что? поехали дальше?!!!
АгроноМ! |
ЫгытА * * * река Якутской области, Вилюйского округа, левый притокВилюя,вытекает с восточных склонов возвышенностей, проходящих между Катрында, притоком р. Вилюя, и Моркока, правым притоком р. Мархи. Общее направление течения — на юго-восток..
|
ну правильно следуя правилам слово съедобное за ним слово несъедобное.яблоко-окно-вот тут и должно быть съедобное а у вас одуванчик ...........
|
Извените!Я немно поспорю...из одуванчика очень полезный салат и вкусное воренье.
|
так и я не утверждала но я бы есть не стала точно так же как и солёно-мочёный арбуз
|
(md) господа как то вы не по правилам игра СЪЕДОБНОЕ-НЕСЪЕДОБНОЕ......ну надо как то внимательней))))))))))
|
нохуд это горох только побольше и вкуснее.его отваренным в солёной воде с пивом тоже вкусно.
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT. |