![]() |
Лена! А можно я угадаю??? У тебя *завтра ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
(^) (G) (F) (^) (G) (F) (^) (G) (F) (^) (G) (F) (^) (G) (F) (nt) (nt) * *(nt) (nt) (nt) * (nt) (nt) * (nt) (nt) * (nt) (nt) *(nt) (nt)С днём Рожденья тееебяяяя! *(nt) (nt)С днём Рожденья тееебяяяя! (nt) (nt)С днём Рожденья наша Ленааааа!!! (nt) (nt)С днём Рожденья тебяяяяя! *(nt) |
:-$ Ага! Но поздравлять еще рано. Если к вам завтра не попаду (md), то (D)за меня! (fr)
|
Лена!!! За тебя! *(D) (D) *(^)
Валера_ присоедиянетесь к поздравлеяинм? Натуся, У нас все свои!!! Мы всегда рады всем друзьям!!! А какой напиток вам нравится? Сейчас подадим!!! *(fr) (Y) |
Милые девушки, как там с кипяточком? *;-)
каким чайком балуемся? :-D я предпочитаю - ройбуш(евый) чай *(H) (v) |
Вальдэмар. я не пробовала такой чай, но слышала,что по вкусу он напоминает смесь сухофруктов с ромашкой? *-)
|
Ройбешевый? А как это? Ребята, кто хочет Ройбушевого чая? Я оччень хочу попробовать! Моя чашка *(C) наливайте!!! (lo)
(fr) |
Ну всё! Раздразнили, я и правда пойду и принесу себе чай!
Валерий, Угостите? Я из самовара чай только пару раз пила!!! А вот с дубовими углями... Это стоит попробовать!!! *(fr) |
Чай люблю всякий и зелёный и черный! ;-) Я пока удаляюсь интернет плохо работает.... завтра к вам присоединюсь.
|
Приветик всем! Сегодня получила приглашение в вашу группу от Елены, чему очень рада! С удовольствием приму участие в чаепитие.Обожаю китайский зеленый чай ТАнцующий тигр.
|
Любовь! Мы рады, что Вы теперь с нами. А я тут пока отвлеклась- все спать разбежались. Раз так, то прийду завтра со своим кофе ко всем на чай :-P *(fr).
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |