![]() |
Простой грибной салат.
Картофель 2-3 шт. морковь вареная 2 шт. грибы соленые или маринованные, лук жареный. Заправить майонезом, соль, перец по вкусу. |
Грибная закуска.
Грибы свежие(любые) отварить и выложить на сковородку , добавить лук, обжарить, залить *томатным соусом, прогреть минут пять. Соль, перец, зелень по вкусу. Есть в холодном виде, но можно и горячее. |
Обжарить лук,добавить грибы! (Тушиться, добовляем соль ,перец,сметану) Отвариваем макароны(рис,гречку) И перемешать! Вкусно,Просто,дёшево!!!!!!!
|
Икра может храниться в холодильнике до 2 недель, но обычно съедается гораздо быстрее.
|
Я из свежих или (которые сама собираю варю и заморожеваю на зиму) *грибов варю грибной суп. Или делаю слоями на противне в духовке мясо, картофель, грибы и снова картофель всё посолить, *поперчить и сверху посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке. А ещё делаю картофельные котлеты с грибным соусом. Но грибы беру сухие, предварительно замачиваю на ночь, а затем делаю соус. Очень вкусно, но готовлю редко , потому что грибов много не приходиться сушить. Стараемся замариновать, посолить,отваритьи заморозить, конечно сушим и любим поесть пока на дворе ЛЕТО.
|
Из маринованных шампиньонов делаю салаты и на жульен использую. А свежие шампиньоны фарширую.
|
А я сушеные грибы перемалываю в кофемолке, потом этот порошок добавляю в супы, соусы, жаркое, омлеты. Запах умопомрачительный! Храню в сухой банке из-под чая.
|
грибной жюльен:Мясо любое обжарить,добавить репчатый лук,добавить грибы любые но лучше шампиньоны,добавить сметану и в конце натёртый сыр.Мужу очень нравится!
|
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Сварить картошку, сделать пюре,добавив горячее молоко и 2 яйца, слегка охладить, добавить 2 ст.ложки муки, грибы обжарить с луком. Из картошки сделать круглые лепешки, на середину *положить начинку, согнуть пополам в виде котлеток. обвалять в муке и обжарить на сковородке. Хорошо есть со сметаной |
А я очень люблю толчёную картошку с жареными грибами. Пюре делаю как обычно с молоко и добавляю грибы пережаренные с луком. Всё хорошенько перемешать ещё раз толкушкой.
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |