![]() |
Однажды, летом во дворе,
На зорьке поутру, За попой гонится ремень: - Поймаю, надеру! А та бежит, что было сил, Саму себя спасает, За угол спряталась она, И бога умоляет: - Господь! Ремень меня убьёт! Молю меня спасти! А бог спросил: - А чем помочь? - Ну, в птичку преврати. И стала попа воробьём, На веточке сидит, Прыг-прыг туда, прыг-прыг сюда, А тут ремень бежит. Спросил ремень: - Ты кто такой? - Ты что ослеп, дундук? Не видишь? Я же воробей. - Тогда чирикни. - Пук! * * * * * * * * (md) :-$ (fr) (fr) (fr) |
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует, Танин мячик топит в речке, Обломив быку дощечку? Все мы знаем это кто Это - АГНИЯ БАРТО ! * * * * * * * * (Y) (X) (fr) (fr) (fr) |
тажицкий байка-читайка..........да........
Стрэказа и муравья Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал, Водка жрал, нагами дригал и работат нэ хател! А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль Чай , урюк , киш-мищ , хурьма - гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь. -Ти смеёшся пачему? - гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит? Стреказа “Ха-Ха” запэл, “Труляля” и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель - Салямааллейкум ты, ака! Ти пусти мене пакa А пака на двор хана, буду я тибе жина. - - Целий лето толко пригаль, арак жраль нагами дригаль, Не здаровался са мной, нет иди вон песни пой! - В этай басен правда есть: если хочеш викусно ест, Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! * * * * * * *(md) ($) ($) ($) (nt) :-D |
Ваше имя *на японском *
********fotoshare.info/japan.shtml Мое звучит так Токутатафу зукитатакижиринкакикуши :-D :-D |
Будем знакомы дорогая (md) (dt) (dt) (dt) (X) (fr) (fr) (fr) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
Извеняюсь, язык сломался (md) (md) :'( :-D :-D :-D :-D ;-) |
Родители согласны с этим:
Так трудно объяснить ребёнку - Откуда же берутся дети, Не перейдя границы тонкой. Ещё недавно мы пытались Придумать,как это не грустно: "Тебя принёс на крыльях аист" Или:"Нашли тебя в капусте!" Демографической проблемы Нам не решить в своём ответе, Теперь нет никакой дилеммы - "Тебя скачали в Интернете!" *(X) (Z) (co) :-$ (fr) |
Уложив ребенка спать, муж предлагает жене заняться любовью. Жена просит
подождать, пока сын уснет. Через некоторое время муж повторяет свою просьбу, но жене кажется, что ребенок все еще недостаточно крепко уснул. Раздосадованный муж встает с кровати и идет на кухню. Там, не зная чем занять себя, видит на подоконнике бутылку шампанского. Берет ее, с выстрелом открывает, наливает себе бокал шампанского и с удовольствием пьет. Сынишка, услышав выстрел, поднимает голову и говорит матери: - Ну что, довыпендривалась ? Из-за твоего упрямства отец на кухне застрелился ! :-D |
Письмо маленького мальчика,своему папе который работает далеко от дома!!!
: Затянуло небо,значит будет дождь. зарубили курицу,значит будет борщ. к маме ходит дяденька,говорит что брат. на столе бутылка ,врут что лимонад. и в постель ложатся,говорят что спать. и трусы снимают,значит будут срать. Миленький мой папка приезжай скорей, обосрут всю хату и сожрут курей.... |
"Василию Степановичу приснился прошлой ночью странный
сон, будто на исполнение супружеских обязанностей ввели талоны, и он эти талоны потерял" :'( :-$ (fr) (fr) (fr) А. Арканов. |
Ну, подсела я! Очень конкретно…
На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Как алкаш, завязать я решаю… Как алкаш, буду честно смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, Иль на сайте, как в жизни иной… Хорошо, хоть пока не в палате, Не в рубашке с узлом за спиной! |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT. |