![]() |
Виктор, так Вы что в Израиле живете? *:-O И сейчас так тепло уже, что персики и клубника уже *созрели? :-O Здорово! А Вы сами далеко от моря живете? * Ну вот просто по- человечески интересно. *А зима у Вас бывает с *низкими+10 температурами?
|
Я передачу по телевизору пару лет назад смотрела, про то, Израиле самый защищенный *в мире аэропорт от террористов.
|
Холодно не бывоет при мне температура опускалась до +7 правда я живу в 500 метрах от моря, в Ирусалиме бывает снег часа 4 и тает, ДОРОЖЕ чем в Турциии Египте но цены как у Вас фрукты дешевле гостиницы смотря сколько звезд человеку со среднем и ниже вполне приемлемо, Вы едете не закупаться а отдыхать солнце,воздух море все весплатно
|
у нас к вам не пристанут не оскарблят не скажет комплимент незнакомый мужчина-это считается у нас сексуальное домогательство от террористов я не слышал что-бы хоть один пострадал
|
Да, Вы правы, Виктор, самое главное- это отдых. А как на счет уверености *и защищенности в стране? *Не опасно?
Борис, я *могу себе представить все то, что Вы пишете. Тоже слышала. Один раз в 1992 году была в Болгарии. Так вот там тоже не лучше. Помните масло кусочками в воде в столовых? Так вот там тоже такие завтраки были. *8oI А какая температура сейчас в Израиле? У нас в Германии холодно, сегодня утром снег лежал.. И ветер ледяной зимний.. :-S |
Виктор, когда-нибудь и немцы будут приезжать к Вам в Израель толпами. Я в этом уверена. * И я в том числе. Спасибо за общение! *Спокойной ночи всем! :-D (F) У нас уже первый час ночи..
|
А какая температура сейчас в Израиле? +17-20 ниже обычного сегодня похолодания из 364 дней 340 солнечные, мы радуемся каждому дождику.
А как на счет уверености и защищенности в стране? От терраристов не погиб не один турист, в автокатастрофе да. Наш репатриант-водитель устроил гонки на сирпантине, а может спешил. Насчет цен да как у Вас, а тур это надо у вашего турагента спрашивать, тряпки дешовые, валенок и шуб нет, сигареты- 2.5 евро мальборо, кола 1.5 л - 1 евро, пиво банка 400 гр- 0.8-1.2 евро.В Эйлате все продают без НДС еще дешевле на 16%. |
А в том, что люди просто боятся. Там постоянно какая-нибудь бомба в гражданских районах.Элла в Сдерот Вас не повезут, в опасные места тоже, на Мертвом море, да Вы можете не выходить из отеля все процедуры делают в нем, крытый басейн с морской и пресной водой с кондиционером, открытый басейн с морской и пресной водой без кондиционера, джакузи сауна, что-то я расхвастался спросите у Татьяны, подумаете, что я тур-агент, я архитектор, медицина у нас тоже платная, но за анализы мы не платим, мой тесть недавно глотал одноразовую ампулу для сканирования кишечника стоимостью 2500 дол бесплатно
|
Ну *я могу только Крым похвалить * -красиво *и приятно ...и не дешево..Но * нужно приезжать в июне и в сентябре -будет и недорого и суперррррррррр!!!!!!!! (Y)
|
Наше любимое место *отдыха - это Хорватия , Сначало когда дети были ещё меньше , мы отдыхали на острове Раб , а сейчас ездием на остров КРК -Башку . Море - прелесть !!!! (Y)
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |