![]() |
Если любовь не сбудится
ты поступай как хочется, но ни кому на свете грусти не выдавай. Новая встеча лчшее средство от одиночества но и о том что было.....(Юрий Антонов) |
Ехали на тройке с бубенцами,
А вдали мелькали огоньки... Эх, когда *бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски! |
(Галине)
И *снег * и *ветер и *звезд *ночной *полет Меня *моё *сердце В *тревожную *даль *зовет. |
И за дружбу кадетскую,
за мечту свою детскую, за традициистарые И за годы суровые, чтоб носить гордо звание ОФИЦЕРЫ СУВОРОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * *песня Синицы "Кадетство" |
И за дружбу кадетскую,
за мечту свою детскую, за традиции старые И за годы суровые, чтоб носить гордо звание ОФИЦЕРЫ СУВОРОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * песня Синицына "Кадетство" |
..А на последок, Чернобровочка,
Хоть подержи за ремешок. (Любэ) |
И за дружбу кадетскую,
за мечту свою детскую, за традиции старые И за годы суровые, чтоб носить гордо звание ОФИЦЕРЫ СУВОРОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *песня Синицына "Кадетство" |
Южный ветер, постой, не торопись,
Я ждал так долго тебя, не улетай, вернись... |
А зря никто не верил в чудеса,
И вот однажды летним утром ранним Над океаном алые взметнулись паруса, И скрипка разнеслась над океаном |
Мне твердят,что скоро ты любовь найдешь
И *узнаешь с первого же взгляда Мне бы только знать,что где-то ты живешь И, клянусь, мне большего не надо |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |