Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   КУРОРТНЫЙ РОМАН .....ЗА или ПРОТИВ ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=762)

Eichner 18.01.2009 07:08

Так, сначала уточним: какое моё время, мне ещё гулять и гулять! Ну а виртуально мы все в отпуске! ;-)

Ростислав Цади 18.01.2009 07:21

Ну временые рамки мы сами себе ставим, не жизнь. А если гулять, то помошники есть всегда, а при желании отпуск можно организовать.... главное желание реальное, а не виртуальное)))

Наталия Гакн 18.01.2009 09:16

Как у Вас,Александр, всё "последовательно",-так и вспомнились лекции по
мат.анализу...Не думаю,что в жизни всегда получается "расчленять"
свершившееся или совершаемое на физическое и моральное! Хотя...Может
быть, мужчины обладают этой способностью?!?

Почему же только мужчины? *:-) Женщины тоже - если они в совершенстве владеют математическим анализом. *:-D (F)

Reingardt 18.01.2009 23:50

Ах,Наталия,как Вы! У меня как-то всегда с лирикой лучше было,потому и пошла на физмат,чтобы себе доказать-могу и второе полушарие "натренировать".Возможно они сплелись у меня теперь (?)...или вообще слились воедино,потому как "расчленять" физику и лирику не могу до сих пор...Особенно в некоторых конкретных случаях. Ну да не беда! Как там говорят:"Век живи,век учись,-..." ;-)

Reingardt 18.01.2009 23:54

Согласна,Наташа,-в отпуске флирт ни к чему не обязывает(или почти ни к чему)...А две мои знакомые мужей из отпуска привезли! Бывает же!!! (fr)

Reingardt 19.01.2009 06:05

Александр,я это("или почти...") к тому,что правил без исключений не бывает! :-)

Наталия Гакн 19.01.2009 09:20

потому как "расчленять" физику и лирику не могу до сих пор...Особенно в некоторых конкретных случаях.

В некоторых конкретных случаях я тоже физику и лирику не разделяю. *(H) Это случай, когда я не хочу их разделять. *:-P

Кстати, для чистой "физики" у одной моей подружки замечательный термин был: "ничем не замутненное физическое влечение". *(v) :-D

Наталия Гакн 19.01.2009 09:34

А к тому, что прав без обязанностей не бывает.

Согласна. Вообще желательно, чтобы количество прав и обязанностей гаромонировало (а то если обязанностей больше, чем прав, то их (обязанности) трудно качественно выполнять :-D).

Насчет физики и лирики, думаю, что их на самом деле многие разделяют. Просто до "серьезного" дело доходит обычно в тех самых гармоничных случаях, когда и физика, и лирика на высоте. А иначе - зачем калории тратить? :-D (F)

Елена Экак 13.02.2009 22:35

Когда дети рождаются - это не трагедия. Трагедия - когда своих детей предают! Если нет семьи, то курортный роман даже полезен: солнце, море, любоовь!

Татьяна 15.02.2009 23:12

А как насчет темы:" Виртуальный Роман: плюсы, минусы"

Люди, счастливыми становятся. Даже с нашей Группы (H).

Кто возьмётся Тему открыть?

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT.