![]() |
ПОЦЕЛУЙ
И рассудок, и сердце, и память губя, Я недаром так жарко целую тебя- Я целую тебя и за ту, перед кем я таил мои страсти, я глух был и нем. И за ту, что меня обожгла без огня, и смеялась, и долго терзала меня, И за ту, чья любовь мне была бы щитом, да убитая спит под могильным крестом. Всё, что в сердце моём загоралось для них, Дорогая, пусть гаснет в объятьях твоих * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Яков Полонский |
Холодная любовь
Когда заботами и злобой дня волнуем на твой горячий поцелуй не отвечаю я таким же поцелуем,- не упрекай и не ревнуй! Любовь моя давно чужда мечты весёлой не грезит, но зато не спит, от нужд и зол тебя спасая, как тяжёлый, ударами избитый щит. Не изменю тебе, как старая кольчуга на старой рыцарской груди; В дни беспрерывных битв она вернее друга, но от неё тепла не жди! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Яков Полонский |
Пытаясь как-то секс разнообразить,
Громадное количество людей В постели любят тихо безобразить, Но в свете неожиданных идей. Вот парочка, привыкшая друг к другу, Привычно мнёт постельное бельё: Супруг ласкает нежную супругу, Но думает совсем не про неё. Воображает он, трудясь, как пчёлка, Что он - белогвардейский офицер, Она же - на допросе комсомолка И ей к виску приставлен револьвер. И он её насилует свирепо, И плачет комсомолка, и кричит, И юбка задралась на ней нелепо, И грудь одна из кофточки торчит... Супруга же сейчас воображает, Сама своей порочности дивясь, Что ей бандит кастетом угрожает И требует, чтоб срочно отдалась. Он - грубое животное, скотина, Совсем не то, что муж ее, дохляк. Поймал её на улице пустынной, Заставил делать так, потом - вот так... К нему спешат дружки его, бандюги, И все подряд насилуют её... Супруги, возбужденные супруги Теперь куда активней мнут бельё |
Я тебя никогда никому не отдам – Ни хорошим друзьям, ни опасным врагам, Ни девчонкам другим. И тебе самому Не отдам я тебя. Никогда… Никому… Я оставлю тебя у себя навсегда. Тот, кто верит – в итоге, научится ждать. Я дождусь. Ты, возможно, увидишь меня, Будем вместе встречать утро нового дня. Я рожу тебе сына, а может – двоих. Мы в ответе, но нас приручают самих. И уходят… Любовь оставляя одну – С темным камнем разлуки, плывущей ко дну Тех болот, где царицей командует ложь… Не заметив меня, ты куда-то идешь, Но я буду бороться. Идти по следам. Я тебя никогда никому не отдам…
|
Ты будешь меня любить! Ругать, убегать и все же Ты будешь меня любить, Иначе ты жить не сможешь! Закружится злая ночь, Разрушится мир безбожный, Меня ты полюбишь вновь И жить без меня не сможешь! Пусть дальше летят года, Мой голос и запах кожи Ты будешь любить всегда И их позабыть не сможешь! Задуматься на бегу, Логичнее стать и строже… Как я без тебя смогу? Раз ты без меня не сможешь. Не можешь, не сможешь жить. В безумном потоке буден. Ты будешь Меня любить! Ты будешь!.. Ты все равно придешь ко мне, Ты без меня не сможешь. Не наяву, так хоть во сне Покой мой растревожишь. Я проберусь в твои мечты, В твои слова и жесты. И пусть делами, как всегда, Весь день твой переполнен. Но у тебя не будет дня, Чтоб ты меня не вспомнил.
|
Хочется потрогать голого мужчину
Я сама не знаю, в чём же тут причина Может не доела,может не доспала, Но его потрогать очень нужно стало. Только тот мужчина страшный недотрога, Как найти мне повод,чтоб его потрогать. Посмотрел он строго и ответил НЕТ! Лучше бы потрогал он меня в ответ. Тут же навеяно с другой стороны: Хочется потрогать женщину за груди. Только я не знаю,что за это будет. Может даст по морде,может согласится, От такой дилеммы мне уже не спится. А она сквозь дрёму тихо говорит, Милый я устала,голова болит. Лучше бы по морде,чем вот так лечить. Ладно,спи родная,я пошёл дрочить. |
Мне без тебя так трудно жить
Аты..-ты дразниш и тревожишь Ты мне не можеш заменить весь мир... А кажется,что можеш. Есть в жизни у меня своё: Дела,успехи и напасти, Мне лишь тебя не достаёт Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить Так не уютно,всё тревожит... Ты мир не можеш заменить, Но ведь и он тебя не может! Л.Берменер |
Я не умею говорить красиво
я не могу сказать люблю робею при твоей улыбки милой И слов связать я не могу я не могу обнять так крепко как хочется порою мне и прошептать так нежно .Слова любовные тебе. |
Любовь, ты мираж! Сколько раз я желала
Схватить тебя слабой, дрожащей рукой. Но ты как во сне в один миг исчезала, Оставив лишь дымку скорбей за собой. Зачем же тебе пред людьми появляться? Чтоб дух истерзавши исчезнуть в ночи?! Ответь, разве можно тебе доверяться, И дверь открывать когда в сердце стучишь? Ты снова изчезла как утро в тумане, И вновь не судьба мне тебя удержать. Опять моё сердце открытая рана, И соль кто-то сыплет на рану опять. Опять ни цветов, ни вечернего звона, Остался лишь пепел сгоревших надежд. Опять суждено чувствам быть погребенным, И холмик еще так пугающе свеж... Поэты тебя возносили высоко, Но ты лишь обман и пустая мечта. Лишь та есть любовь, что приходит от Бога, Любовь не свеча, не костер, а звезда |
Когда увидела тебя...
В моей душе все изменилось. И чувств своих я не тая... В тебя без памяти влюбилась. Но с каждым днем любовь сильней. Твои черты, твои объятья, Отныне нет тебя родней... Тебя любить такое счастье. И знаешь, я могу кричать, По 1000 раз, по всей вселенной, Что жизнь могу тебе отдать. Любить и быть тебе лишь верной! Я жизнь хочу с тобой пройти…. И в радости и в злом ненастье. Я посвящу тебе себя.... Хочу дарить тебе лишь счастье. Поверь ведь если бы не ты Мое бы сердце стало камнем |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |