Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Женщины какой страны - самые красивые? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=770)

Сергей Пких 30.10.2008 00:22

Еруда всё это, знаю достаточно очень красивых девушек среди немок и других европейских национальностей. И многим русским(славянским) красавицам до них далеко.
Правильней будет сказать что русских(славянских) красавиц во много раз больше, чем у других национальностей, но это опять же дело вкуса.
А вообще, некрасивых не бывает, бывают красивые, очень красивые, и которых стараются не замечать. *;-)

KREMSIER 30.10.2008 01:06

Ростислав Цадикович : - "Побродите по миру, посмотрите по сторонам ( можно и сходить на сторону) и пообщайтесь с людьми. Если вам чужд не советский менталитет, то причём тут красота. Зачем обижать остальные 4.5 миллиарда женщин".

Я помоптался по миру и именно поэтому *и говорю что русские самые красивые. *Разница чувствуется, когда например выезжая из какой-то европейской страны въезжаешь , в ту-же Украину или Россию. А еще в США красивые женщины, тоже. В Англии русскую женщину сразу видно ... *Во Франции большинство так с арабами перемешались что даже в светлокожей женщине видно арабское происхождение, и естесвенно русскую женщину видно "невооруженным глазом"...
(Из моих собственных наблюдений).

Ростислав Цади 30.10.2008 01:50

Я и в Азии был не говря об европе и Америке, по работе общался с местными и очень тесно общался, но дискомфорта ( нет женщины которая не радовала бы глаз) не заметил. Вообще кроме языка не всегда осознаю, что не дома, музыка и ноты везде одинаковые, да и музы есть везде, вот колличество в процентном соотношении да, вы в этом правы, вероятно вам нравится имено славянский тип. Мне он то-же нравится но я бы побоялся таких заявлений (я написал бы " Я считаю, Мне кажется... и дальше ваш текст), а то Российскими СМИ попахивает и националистической доктриной. которую нам вдалбливали в советской школе. Если Вас обидел извените, скорее всего не правильно понял Ваш тезис.

KREMSIER 30.10.2008 02:00

Ты прав , в Индонезии например, тоже есть красивые женщины... Мне так же *смуглянки нравятся , наравне с белокожими.
*Но я имел ввиду колличественное соотножение.

Сергей Пких 30.10.2008 02:26

А как вообще можно говорить о какомто количественном соотношении, когда для каждой национальности, свои взгляды на красоту. Для европейцев европейский стиль красоты, для азиатов азиатский, и так далее. К примеру для азиатов, ихние девушки самые красивые, а европейских они на свою мерку мериют, и им как и нам, кажется, что в количественном отношениии у них больше красавиц.

Говорить о красоте девушек(женщин), опираясь на свою национальность, это абсурд, так как естественно будет, что своё краше. Да и вообще говорить о красоте, тоже сложно, даже исходя из тех же русских красавиц, так как если для одного определённая девушка просто неописуемая красавица, а для другого просто симпотичная, или как ниже писал, стараются не замечать.
Возмём к примеру конкурсы красоты, там занимает первое место к примеру в моём вкусе девушка, скажем так просто симпотичная, а 10-е место настоящая красавица. Вот и получается, что судить где и сколько красавиц, нет смысла, все красивы и везде.

KREMSIER 30.10.2008 02:39

Сергей Приходько. Ну ты даешь " Конкурс"!? ...
Там просто большие деньги крутятся, там красота почти нипричем!

Сергей Пких 30.10.2008 16:46

ВАЛЕРИЙ КРЕМСЕР, я про конкурсы вообще и к примеру, ну и потом конкурс конкурсу рознь, есть и независимые конкурсы, к примеру в интернет.
А вообще, конкурс или не конкурс, на вкус и цвет товарищей нет. Если для одного определённая девушка богиня красоты, то для другого просто симпотичная.

KREMSIER 31.10.2008 02:11

Приглядитесь, женщины в возрасте от 35 до 45, *на улицах того же Парижа, славящегося красотой женщин... Как красивая - так Русская...
Меня все-равно никто не переубедит, что большенство русских *женщин (а так же русских немок, украинок) самые красивые!

Франк 03.11.2008 07:16

А я думаю,что еврейки очень красивые.
Вчера был док.фильм про Э.Быстрицкую.КОРОЛЕВА.Потрясающая женщина.
А актриса Майя Менглет? Лапочка.
Сужу только о актрисах,потому что в жизни людей евреев не видела.

Шмидт 03.11.2008 17:27

А чтоже такое КРАСОТА? Одни любят худышек,другие пышечек,третьи душу.Последние лет 30-40 в моде худоба и на конкурсах увидешь только длинные жерди с силиконовой грудью и обесцвеченными волосами( и ещё с огромным ртом).Так какая же должна быть красивая женщина?

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT.