![]() |
С улыбкой, конечно! Всё нужно делать вовремя. Флиртуйте пока флиртуется! Лучше пожалеть о том, что сделано, чем жалеть о том, что не сделано.
|
ФЛИРТ *- *выявляет *для *меня красоту *души.
Флиртовать- *полезно, но *естественно *нужно знать *границу... ведь *каждый *флирт *может зажечь *радость в *глазах *флирт-цели, нарисовать *улыбку на *губах, *наполнить позитивом, *показать, что *он обоятелен и *привлекает чужие *взгляды. *(Y);-) |
От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила * Поцеловать, но только в 2-х местах. О мужики - святая простота ! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места... Она сказала: В Риме и в Париже!!!!!! (F) |
Юля,а почему ты относишься к флирту с опаской? Я смотрю на это с улыбкой.Это ведь здорово,когда тебе дают понять,что ты еще привлекательная. (K) (F)
|
Юля,когда перегибают палку и начинают фантазировать,до такой степени,что настроение портится-это уже не флирт...
|
считаю, что флирт для женщины-это глоток свежего воздуха, а как же без воздуха-то?
|
Отвечает только прекрасная половина.
А сильный пол - вы не флиртуете? Или думаете что это ни к чему? :-$ |
Хорошо,реагирую положительно.Даже адреналинчик подскочил. (v)
Николай ,Вы мне тоже.А особенно,Ваши стихи. (F) Жаль только,что другие участники не хотят делится своими шедеврами. (N) Танечка,спасибо,за поддержку. (K) (F) |
Вроде мелочь, а приятно !
Вот тебе и флирт... Я отношусь к этому "спокойно"...лишь бы рамки не перескачить. Возможно этот пример приведет нас к ответу ближе ! С ув.и л. ко Всем Н. |
Элла, не делимся шедеврами, потому что, не умеем писать стихи :-( Но я всегда с удовольствием читаю Ваши стихи и Н. Малых тоже! Они мне нравяться! (F) Жаль конечно, что свою страничку стихов удалил Александр! Наверно его не кто не похвалил!
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |