Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У турков есть три проблемы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=789)

viktor witt 28.05.2009 19:01

Да ладно,Виктор,подростки дрались,дерутся и будут драться всегда,от строя ничего не зависит.
Лена ну конечно-же ты права на все 100% сам когда-то был пацаном, знаю, сам в глаз бил и меня били всяко было.
Я имел в виду ту дозволеность котороя переходит границы
Люди не боятся наказания потомушто его нет ну или почти нет.

Ребенкова 28.05.2009 19:01

Дрались и будут драться, это понятно, только идеи у этих драк всё таки зависят от строя. мне кажется

Elena Hick 28.05.2009 19:05

У нас казахи с нашими тоже постоянно дрались,в подростковом возрасте.Кому надо - тот подерётся,независимо от строя.

Ребенкова 28.05.2009 19:07

Национальная идея во все времена жива будет. Хорошо, что "Город-деревня"в Германиине актуально

Александр Пэтэ 28.05.2009 19:11

Я тут почитал и понял что мне больше всего жалко коренных немцев.У нас в Одессе даже близко такого нет.

Наталия Гакн 28.05.2009 19:42

А это всё из за слишком Дерьмократического строя в Германии.
В самом деле, непонятно, что мы здесь все сидим, в этой мерзкой стране. Давайте соберем чемоданчики и рванем, скажем, в Китай на ПМЖ! (fr) Там нет никакой дерьмократии - гомосексуалисты не высовываются, 95% населения относятся к национальности хань, остальные (в том числе и русские) сидят тихо и молчат в тряпочку. Турки - редкость. И вообще - диктатура коммунистической партии... (Y) Поехали, Витя? ;-) Я даже по-китайски немножко умею, не пропадем...

Владимир Шми 28.05.2009 19:47

Коренных немцев очень мало в Германии.Да и те что естъ,при разговоре выясняеться тоже,были завезены родителями с Польши,Румынии,Чехии и тд и тп.А кто будет местным через 20 лет зависит от этих пацанов которые сейчас дерутся.Чья возмёт.И нетолько в драке.А потом и в жизни.Турки очень активные.И если их неостановить,то за ними ,,будущее,, Германии.Это исторический ответ на Крестовые походы от мусульманского мира.

Алёна Д 28.05.2009 19:50

боже упаси чтоб турки которые сейчас дерутся взяли верх над Германией! Маленький процент из них вообще заканчивают школу.

viktor witt 28.05.2009 20:18

Поехали, Витя? ;-) Я даже по-китайски немножко умею, не пропадем...
Да с вами Наташа хоть на край света:-$ Так ведь не поедите же
А вообшето я так и знал что если я заменю Демократию-Дермократией многим это не понравится.
Нет Наталия вы меня не совсем правильно поняли.
Жизнью в Германии я ОЧЕНЬ доволен. Чего я добился здесь
наврятли мне бы удалось это в России.
Я просто высказал своё мнение к слишко мягким Де%кратическим законам.
Когда каждый может делать ВСЁ что он хочет.
например взять пистолет и пострелять (не по мишеням)

Наталия Гакн 28.05.2009 21:17

Чего я добился здесь
наврятли мне бы удалось это в России.
Я просто высказал своё мнение к слишко мягким Де%кратическим законам.
Я понимаю, Витя... Только вот то, что ты написал - это две стороны одной и той же медали. Сам понимаешь, у медали не может быть только одной стороны...:-$

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT.