![]() |
Два гибких тела в свете тусклом ночника:
Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -... в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть |
От чувств, заполнивших меня,
Я каждый вечер умираю. Не видеть глаз твоих, тебя - Я бабочкой в огне сгораю... Сказать о чувствах? Как? Зачем? Что я услышу - я не знаю... И лишь снежинкой на окне Без глаз любимых тихо таю. Ответ ли нужен мне? Не знаю... Но чувства скрыть я не могу. Я каждый вечер умираю Без глаз твоих - я в них тону... |
Где лгут и себе и друг другу,
и память не служит уму, история ходит по кругу из крови - по грязи - во тьму. |
(F)Друзья мои и долгожданные подруги!
Спасибо Вам за теплоту, любовь! Я чувствую все Ваши дружеские руки! И греют сердце множество хороших слов! Гостеприимною хозяйкой приглашаю, Вас всех ко мне, любимые мои! Все в гости заходите, поболтаем, Без чашки чая, правда, все ж свои! Открыт мой Форум для любого друга, Чья искренность идет лишь от души. Я всем Вам рада! Если будет туго, Открой мою страницу и пиши (C) |
Прошу прощения у всех.
Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
Ты заходи почаще в гости, друг,
Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была . |
Два голоса в трубке любили друг друга,
Лаская словами сознанье в тиши, Шептала она "напишу тебе, милый!", А он отвечал "жду, родная, пиши!" Два голоса в трубке - симфония счастья, Порою безмолвный надрывистый крик, А может быть, это и было причастие Один материк и другой материк. Два голоса в трубке - надежда на встречу, И стон, надрывающий душу в ночи, "Бери же билет поскорее, я встречу, Но только, родная, прошу не молчи!" Два голоса в трубке - почти сновиденье! Услада и нежность без губ и без рук, Два голоса в трубке - фантазий безбрежность, Но только опять километры разлук.... |
Ветер по морю гулял
И кораблик подгонял Он бежит себе в Волнах На поднятых парусах Мимо Острова Буяна В Царство славного Салтана (А.С. Пушкин) |
Жизненные ожидания
Мне хочется чтоб ты была со мной И я хочу с тобой всегда быть рядом Чтоб в этой нашей жизни не простой Мы понимали бы друг друга с полувзгляда! Хочу чтобы могли мы доверять Чтоб подозренья не кралися в душу И никогда друг друга не ломать! И чтобы мы умели слушать! Я не хочу от ревности страдать! Хочу чтоб не было для этого причины И чтоб друг другу мы могли сказать Мы не разлучны! Мы две половины! Хочу чтобы измена стороной Прошла, не покалечив наши души И чтоб не испытали мы с тобой Рождённой от измены стужи! Хочу чтоб под счастливою звездой Мы жизнь нашу прожили б не плача И пусть не покидает нас с тобой ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА и УДАЧА! Пускай добро бы побеждало зло! И не было б в душе обидам места Хочу чтоб нам с тобою повезло И жизнь текла б как в слаженном оркестре! Хочу чтобы с годами всё сильней Любовь притягивала нас друг к другу И чтобы было легче вместе сней Преодолеть нам жизненную вьюгу!!! |
С моею Лучшею подругой
По жизни рядом - навсегда! Горой порою друг за друга Стояли долгие года! И Дружба говорит о многом, О том, что легче жить с тобой, Наверно ты дана мне богом, Иль послана самой Судьбой! В День этот - твоего Рождения, Чему так очень рада я, Ты принимай-ка поздравления, Подруга Лучшая моя! Будь с каждым днем милей и краше, Смотри на беды свысока, И я хочу, чтоб Дружба наша У нас осталась на века! |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |